Goleada em casa

Vista Alegre venceu Avanca

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador HP14
2022/04/14 23:02

O Vista Alegre triunfou sobre o Avanca numa vitória esclarecedora por 3x0, na jornada 7 do AF Aveiro Camp. Elite. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Mino abriu a contagem aos 48 minutos. à passagem do minuto 55, Rodrigo Fazzio ampliou a vantagem do Vista Alegre, na marcação de uma grande penalidade. Danilo Andrade fechou a contagem com um golo no 56º minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Avanca ocupa o sexto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Vista Alegre a encontrar-se na sétima posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Aveiro Camp. Elite, a equipa de Ílhavo recebe o Fermentelos, enquanto a equipa de Avanca - Estarreja recebe o Bustelo.