Vitória pela margem mínima no terreno do Águias de Eiriz

Vila Caiz venceu Águias de Eiriz

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/25 15:11

O Vila Caiz triunfou sobre o Águias de Eiriz, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 1-2, na jornada 28 do AF Porto Divisão Elite. À chegada deste duelo, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira vinha de uma derrota, e a equipa de Amarante chegava de dois empates. Camará teve um excelente desempenho.

Camará abriu o marcador para o Vila Caiz aos 26 minutos. Luís Lobo, empatou a partida aos 29 minutos.

Camará fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 68.

Depois deste resultado o Vila Caiz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Águias de Eiriz a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Lourenço Freitas joga em casa frente ao CD Sobrado. Por sua vez, a equipa de Eiriz - Paços de Ferreira visita o Lixa.