Igualdade no marcador em jogo emotivo

Vila Caiz e Lousada não foram além de um empate

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/03/19 14:16

O Vila Caiz e o Lousada empataram a sua partida, no domingo, 1-1, na vigésima sétima jornada. À chegada desta jornada, a turma de Lourenço Freitas chegava de um empate, e a equipa de Lousada vinha de duas derrotas.

Pedro Alves fez o primeiro do Vila Caiz, quando o relógio assinalava o minuto 11. Foi o quinto golo de Pedro Alves esta época. José Vilaça fechou a contagem com um golo ao minuto 21.

Depois deste resultado o Vila Caiz ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Lousada a encontrar-se na oitava posição, 39 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Amarante joga fora frente ao Águias de Eiriz. Por sua vez, a conjunto de Bruno Sousa recebe o Lixa.