Vitória tangencial da equipa da casa

Vieira bateu Santa Maria FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador joseferreira00
    2023/09/17 21:20

Na quarta jornada do AF Braga Pro-nacional, o Vieira bateu o Santa Maria FC, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Roger Bastos vinha de um empate, e a equipa de Galegos Santa Maria - Barcelos chegava de uma sequência de duas vitórias.

Luca abriu o marcador para o Vieira aos 11 minutos.

André Faria , empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 55. Quando o relógio assinalava o minuto 85, o Santa Maria FC viu Hugo Vieira ser expulso através de vermelho direto. Jonas fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Vieira ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Santa Maria FC a encontrar-se na décima posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Braga Pro-nacional, a equipa de Vieira do Minho visita o terreno do AD Ninense, enquanto a equipa de Luís Tinoco joga em casa do GD Joane.