Ajax bem encaminhado para os quartos

Um massacre ao melhor estilo holandês

Passo importante para o Ajax seguir em frente na Liga Europa. Na primeira mão da eliminatória dos oitavos de final, o emblema holandês bateu em casa o Young Boys por 3x0, com os tentos da partida a surgirem no segundo tempo.

O encontro foi totalmente dominado pela equipa da casa, que criou várias oportunidades e até justificou levar para a Suíça uma vantagem mais avolumada. Após muita ineficácia, o tento da equipa da casa surgiu aos 62 minutos, num belo lance coletivo finalizado por Davy Klaasen.

A turma holandesa não ficou satisfeita apesar da vantagem e procurou mais do jogo, com o prémio a surgir na entrada para a reta final por Dusan Tadic, num lance onde a defesa do Young Boys mostrou muita apatia. Ainda antes do fim, Brobbey fechou as contas e coroou a fantástica exibição do Ajax

A segunda mão desta eliminatória disputa-se no próximo dia 18 de março (quinta-feira), em Berna.