Vitória pela margem mínima da equipa da casa

U. Santiago derrotado pelo Sesimbra

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador canarinha
      2021/09/20 22:45

O Sesimbra venceu o U. Santiago numa equilibrada vitória, no domingo, 2-1, na jornada 1. Quer a equipa de Pedro Macedo quer a equipa de Pedro Duarte realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Tiago Neto ao minuto 17. O Sesimbra dilatou a vantagem ao minuto 36, com um golo de Nuno Moreira . João Raposo fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Sesimbra ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 3 pontos, com o U. Santiago a encontrar-se na décima quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sesimbra joga fora frente ao Olímpico Montijo. Por sua vez, a equipa de Santiago do Cacém recebe o Fabril Barreiro.