Título cada vez mais perto: Zenit goleia CSKA

2020/06/20 20:04

O Zenit deslocou-se ao terreno do CSKA de Moscovo e venceu tranquilamente por uns expressivos 0x4, no regresso do campeonato russo.

Logo aos 2 minutos, numa bola parada, Ivanovic inaugurou o marcador com um belo cabeceamento. Poucos minutos depois, foi a vez de Malcom fazer o gosto ao pé. Nem 10 minutos de jogo tinham passado e o Zenit já vencia por 0x2. Já perto do intervalo, chegaria o terceiro golo, novamente por intermédio de Malcom, que bisava na partida.

Já na compensação do segundo do tempo e numa altura em que o CSKA já jogava com menos um devido à expulsão de Karpov, Driussi, de grande penalidade, estabelecia o resultado nos 0x4.

A equipa de Sergei Semak continua bem lançada para revalidar o título de campeão nacional, uma vez que leva mais 12 pontos que o Lokomotiv de Moscovo (que tem um jogo a menos). Na próxima jornada recebe o último classificado Krylya Sovetov. Já o CSKA desloca-se ao terreno do rival Dínamo de Moscovo.