Goleada em casa num jogo com 10 golos

Taça Nacional Sub-15: Boavista venceu Dínamo Sanjoanense

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador nitrorade
2022/04/17 23:59

Na jornada 4 do Taça Nacional Sub-15, o Boavista triunfou sobre o Dínamo Sanjoanense, 8x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Pinto chegava de quatro vitórias, e a equipa de Pedro Ferreira vinha de duas derrotas. Luis Teles esteve em destaque com 3 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Rodrigo Santos aos 2 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 7, Luis Teles ampliou a vantagem do Boavista. José Carvalho reduziu a vantagem aos 8 minutos. No vigésimo minuto de jogo, a equipa de Porto aumentou a vantagem com um tento de Luis Teles. A equipa de Filipe Pinto dilatou a vantagem à passagem do minuto 22, com um golo do Leandro Silva. No vigésimo terceiro minuto de jogo, Luis Teles chegou ao hattrick. Com o golo apontado, Luis Teles atingiu a marca de três na temporada. Aos 25 minutos, o Boavista aumentou a vantagem com um golo de Manuel Maia . A vencer por 5 golos, Rodrigo Santos aumentou a vantagem da equipa de Porto, quando o relógio assinalava o minuto 28. Ao minuto 30, Alex teve a infelicidade de marcar na própria baliza. No trigésimo terceiro minuto de jogo, pivot ala marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Dínamo Sanjoanense a encontrar-se na quarta posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto recebe o Pesqueira, enquanto a equipa de São João da Madeira joga fora frente ao Colégio Caldinhas.