SUB-19 | Itália defronta Portugal na final do Campeonato Europeu

2023/07/13 22:18
    E7

Está encontrado o adversário de Portugal. Na tarde desta quinta-feira, a seleção lusa goleou Malta para, agora, saber que Itália será a oponente da final.

squadra azzurra bateu Espanha por uns dramáticos 3-2, num duelo que só ficou resolvido a cinco minutos do final do tempo regulamentar e com muitas reviravoltas.

Na primeira parte, o jogo mostrou-se equilibrado, com as equipas a tentarem o tudo por tudo para alcançar um lugar no jogo de término da competição e o próprio duelo mostrava isso mesmo.

Toda a emoção ficou guardada para a segunda metade. Começou com uma má intervenção do guardião espanhol perante o remate de Samuele Vignato que permitiu o primeiro golo do duelo e, cinco minutos depois, Barberá conseguiu arrecadar o empate.

Pisilli ainda conseguiu voltar a colocar a seleção italiana na frente, mas um infortúnio de Iacopo Regonesi voltou a empatar o marcador.

Para fechar as contas de um jogo dramático e de uma segunda parte intensa, Luca Lipani fez as honras e deu o golo necessário à Itália para conseguir chegar à final.

O duelo frente a Portugal tem lugar no domingo (16) pelas 20h00.