Novo triunfo diante do Modicus

Sporting junta-se ao Braga na final do campeonato de futsal

2017/06/10 22:32
E4

O Sporting venceu por 5x2 o Modicus e garantiu um lugar na final do campeonato nacional de futsal, que os leões irão disputar com o Sporting de Braga. Agora a jogar em casa, a equipa leonina repetiu o mesmo resultado do jogo 1.

Pedro Cary abriu o marcador a favor do Sporting logo aos dois minutos de jogo, mas Gabriel Pereira empatou pouco depois. Varela repôs a vantagem na sequência de um lance de bola parada e Diogo ampliou para 3x1 ainda antes do intervalo, de grande penalidade.

No segundo tempo, Cavinato ampliou para 4x1, Pedrinho reduziu e o resultado final ficou fechado com um chapéu de Merlim, numa finalização de classe.