Vitória confortavel fora de portas com direito a muitos golos

Sporting Feminino B bateu Benfica Feminino B

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador brunocoropos
    2021/12/08 19:50

Na jornada 8 do II Divisão Feminino, o Sporting Feminino B derrotou o Benfica Feminino B, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1-3, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Cristiana Martins quando o relógio assinalava o minuto 10. Cristiana Martins já marca há 4 jogos consecutivos.

Inês Simas, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade aos 49 minutos. No octagésimo primeiro minuto de jogo, Joana Dantas marcou o segundo golo para o Sporting Feminino B. À passagem do minuto 85, Maria Ferreira marcou o último golo da partida. Maria Ferreira já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting Feminino B ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o Benfica Feminino B a encontrar-se na quinta posição, 13 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Divisão Feminino, os leões jogam em casa frente ao A-dos-Francos. Por sua vez, os encarnados visitam o RP Football Club.