Leões lideram por 2x1

Sporting esmaga Braga e está a uma vitória do título

Depois da derrota no jogo 2, o Sporting goleou o Braga no terceiro jogo e já só está a uma vitória de se sagrar campeão nacional de futsal. Os leões golearam os minhotos por 6x1.

O Sporting esteve sempre em vantagem desde os nove minutos. Merlim num fortíssimo remate de pé esquerdo fez o primeiro golo do jogo. Os leões saíram para o intervalo a vencer or 3x0, com golos de Diogo e Dieguinho. Na segunda parte o Braga jogou quase sempre com guarda-redes avançado, mas foi o Sporting a aproveitar fazendo mais três golos por Diogo, Merlim e Pedro Cary. Para o Braga marcou Eli Júnior.

O próximo jogo está marcado para a próxima terça-feira em Braga. Em caso de vitória o Sporting sagra-se campeão nacional enquanto se o Braga vencer força o jogo 5.

SPORTING
SC BRAGA

Final do futsal
2017-06-25 10h26m por moumu
Bom jogo com clara superioridade do SCP que acabou por desbloquear o jogo com jogada individuais. Destaque para Merlim que mostrou 2 pés muito bons. O Braga jogou com GR avançado muito tempo mas não conseguiu tirar partido disso.
lxtuga
2017-06-25 10h20m por Mighty
É admirável a tua auto-estima e, ao mesmo tempo, incompreensível. Como queres tu ter a hegemonia de todas as modalidades se não ganhas um campeonato nacional de futebol há quase duas décadas? Entende que com aquele bronco à frente do teu clube, nunca poderás aspirar ao que quer que seja.
Futsal
2017-06-25 01h37m por JOTAONE1
Gosto bastante desta modalidade. Espero que possa continuar a evoluir. Não só em termo de clubes, mas também em termos de seleção! Cumpts
2017-06-25 01h26m por Jokky
No futsal são de longe os melhores por isso não devem deixar fugir o título.
2017-06-25 01h23m por JOTAONE1
Acho uma pena a final não ser transmitida em canal aberto. Exemplo RTP, SIC ou TVI. Afinal de contas trata-se de uma final, de uma modalidade a mais mediática a seguir ao futebol 11. Que vença o melhor! Cumps
AvesSempre
2017-06-24 23h53m por LX-TUGA
Obrigado, mas prefiro continuar a sonhar com o título de campeão naiconal de futsal que vou celebrar quarta ou sexta-feira, do que ficar acordado a ver as repetições do bilhar no Porto Canal.
CARREGA SPORTING
2017-06-24 22h55m por LX-TUGA
CARREGARAM E ESMAGARAM.

e em breve mais um título de campeões nacionais!

A HEGEMONIA chegou para ficar, no futebol e nas modalidades. Sporting vs Benfica vai voltar a ser a maior rivalidade entre os maiores e melhores clubes nacionais. E o FC Porto poderá continuar a saborear as vitórias no bilhar. SANTA ALIANÇA diziam os benfiquistas. . . ahahah Alguém vai ser comido de cebolada e está a ser limpinho, limpinho.

Último duelo contra o Colégio Efanor
Está tudo tratado no Campeonato Nacional. Ao quinto jogo, o FC Porto selou o tetracampeonato ao vencer o Colégio Efanor por 3-0, no Dragão Arena.

Bluetrain 02-05-2024, 05:39
MammaMia50 02-05-2024, 02:46
moumu 02-05-2024, 02:33
moumu 02-05-2024, 02:31
moumu 02-05-2024, 02:29
moumu 02-05-2024, 02:28