Sporting B vence Oriental

Sporting B é vice-líder à condição (4x3)

2015/04/26 12:41
E5

O Sporting subiu provisoriamente à vice-liderança da Segunda Liga após receber e vencer o Oriental por 4x3, em partida referente à 41.ª jornada.

A equipa orientada por João de Deus chegou à vantagem aos 12 minutos, graças a um golo apontado por Francisco Geraldes, mas a reação do Oriental não se fez esperar e apenas três minutos depois Tom faturou pelos visitantes e restabeleceu o empate.

No entanto, o 1x1 permaneceu no marcador durante três minutos, pois Wallyson, ao minuto 18, voltou a colocar o Sporting B em vantagem e a partir daí os leões não mais largaram a liderança, tendo mesmo ampliado a vantagem na segunda parte. Gelson Martins, aos 52 minutos, foi o responsável por colocar o Sporting B a vencer por 3x1, enquanto Daniel Podence, ao minuto 58, também inscreveu o nome na lista dos marcadores e aumentou o resultado para 4x1.

Porém, o Oriental foi a última equipa a marcar e lançou a dúvida no resultado até ao último apito do árbitro. Chegou ao 4x2 aos 87 minutos, num livre cobrado por Pedro Alves que sofreu um desvio num adversário, e à entrada para o minuto 90 reduziu ainda para 4x3, através de uma grande penalidade convertida por Daniel Almeida.

Com este resultado, o Sporting B sobe provisoriamente ao segundo lugar com 70 pontos, enquanto o Oriental é 14.º classificado com 52 pontos.