Spartak de Rui Vitória volta a perder em casa na Liga Russa

2021/08/26 19:10
    E2

O início de Rui Vitória no Spartak Moskva tem estado muito longe do ideal, o que aponta para que não seja uma parceria a longo prazo. O técnico português somou esta quinta-feira, à sexta jornada, a terceira derrota na Liga Russa.

Foi em casa que o Spartak ainda se colocou a vencer frente ao FK Sochi, com um golo de Roman Zobnin aos 60 minutos, mas ainda havia tempo para tudo descambar. Seis minutos depois os visitantes restauraram o empate por Barsov e aos 72 já venciam graças a golo de Yusupov.

O 1x2 manteve-se até ao apito final e o Sochi subiu à liderança da prova, enquanto que os moscovitas, com um jogo a mais que grande parte das equipas, é oitavo classificado com sete pontos.