Show Gameiro na antecâmara na Champions

Há resultados que enganam no futebol e esta goleada do Atlético de Madrid frente ao Sporting Gijón é um deles. A equipa de Diego Simeone venceu por 1x4 com os golos da vitória a surgirem já nos últimos 10 minutos.

Depois de uma primeira parte muito intensa mas com poucas oportunidades, o primeiro golo surgiu logo aos 12 segundos do segundo tempo. Logo após o pontapé de saída, um lançamento longo termina com Carrasco isolado a marcar à segunda tentativa. Foi uma vantagem curta já que três minutos depois Alvarez fez o empate com um belo remate na área.

O jogo continuou muito dividido e a vontade do Atlético em vencer ia esbarrando na bem organizada defesa do Gijón. Só aos 80 minutos surgiu o momento de diferenciação do jogo. Kevin Gameiro, que até tinha começado a partida no banco, explodiu e apontou três golos em apenas cinco minutos. Por duas vezes foi isolado por Griezmann e noutra aproveitou o passe de Thomas.

Com esta vitória o Atlético Madrid aproximou-se dos primeiros lugares, ainda que provisoriamente. Atualmente está em 4º lugar a quatro pontos do líder Real Madrid e vai ter, a meio da próxima semana, um embate com o Bayer Leverkusen para a 1ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.