Óliver Torres foi titular

Sevilla soma segunda vitória consecutiva e continua recuperação

2024/04/14 15:13

Início de domingo com o pé direito. O Sevilla deslocou-se até casa do Las Palmas para vencer o primeiro jogo na Liga EA Sports (1-0) e conseguir, assim, subir para a 13ª posição da tabela classificativa do campeonato espanhol.

Numa partida diante de um adversário com um trajeto semelhante, os forasteiros viram a sua tarefa estar mais facilitada aos seis minutos, uma vez que Saúl Coco foi expulso com cartão vermelho direto e deixou a equipa reduzida a apenas dez elementos. Os cartões, aliás, foram um dos inimigos dos Las Palmas no primeiro tempo, pois levaram... mais três amarelos.

Perante este cenário, o Sevilla dominou por completo e conseguiu desfazer o nulo que se verificava no marcador antes da ida para os balneários. Youssef En-Nesyri apareceu no coração da grande área e contou com um cabeceamento certeiro para o 0-1.

Até ao final, ainda existiu tempo para Dodi Lukebakio aproveitar uma defesa incompleta por parte do guarda-redes contrário e fazer o 0-2. O Sevilla, desta forma, soma 34 pontos e está a três pontos do 12º classificado, o Las Palmas.