Merengues venceram Eibar por 1x4

Sem Ronaldo e Bale, brilha Benzema

2017/03/04 17:00

O Real Madrid está de volta às vitórias na Liga Espanhola. Esta tarde, no terreno do Eibar, a equipa de Zidane goleou a equipa local por 1x4 e voltou, provisoriamente, à liderança de La Liga, mesmo antes da segunda mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, com o Nápoles.

Num jogo completamente dominado pelos merengues, cedo a equipa da capital espanhola mostrou que queria ganhar o jogoe não continuar com os fantasmas das últimas semanas. Benzema quis calar os críticos e inaugurou o marcador aos 14 minutos da primeira parte, repetindo a dose 11 minutos depois, a passe de James. Quatro minutos depois, aos 29 minutos, a situação invertia-se e Benzema cruzava para o desvio certeiro de James Rodríguez, ficando o Real Madrid com uma vantagem confortável e fácil de gerir na segunda parte.

Depois do intervalo, o Real Madrid limitou-se a gerir a vantagem e a condição física dos seus jogadores, preparando-se para o jogo de terça-feira em Nápoles. Asensio aumentaria a contagem aos 60 minutos numa jogada de contra-ataque mas o Eibar ainda conseguiria reduzir por intermédio de Ruben Pena, fechando o marcador.

Com esta vitória, o Real Madrid volta à liderança de La Liga (pelo menos até o Barcelona jogar e o Real Madrid ficar novamente com menos um jogo) com 59 pontos, com dois de vantagem para os catalães. Já o Eibar continua surpreendente na tabela, estando a apenas três pontos da zona europeia da tabela.