Duelo da jornada 17 da Liga Placard

SC Braga tropeça em Porto Salvo e vê Sporting mais próximo

2024/03/09 21:54

O Leões de Porto Salvo recebeu e travou o SC Braga, líder da tabela classificativa, ao empatar (2-2), em duelo escaldante da jornada 17 da Liga Placard de futsal.

A equipa de Joel Rocha entrou a perder, logo no primeiro minuto, altura em que Bruno Pinto inaugurou o marcador no frente a frente com Dudu, mas a resposta não tardou a surgir, depois de um lance de génio de Robinho.

Num rápido contra ataque, Tiago Sousa colocou os bracarenses a vencer, resultado com que iria permanecer até final da primeira parte.

No segundo tempo, o Leões de Porto Salvo assumiu as despesas da partida e, de forma justa, chegou ao empate através do veterano Ré. Ricardo Lopes, acabou expulso a cerca de três minutos do final do encontro, num contratempo que a equipa de Joel Rocha conseguiu ultrapassar.

Com o empate, o SC Braga mantém o primeiro lugar, em igualdade pontual com o Sporting, enquanto o Leões de Porto Salvo mantém a quarta posição.