Equipa tirsense mais perto de segurar um lugar no pódio

São Martinho B goleia Sousa em casa

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
      2024/04/16 22:40

O AR São Martinho triunfou sobre o UFC Sousa numa vitória, no domingo, 5-1, na jornada 30. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Telminho esteve em grande destaque.

Aos 33 minutos, David Coelho abriu o marcador para o o AR São Martinho. Sapo, empatou a partida ao minuto 37. Pouco antes do final da primeira parte, Telminho marcou o segundo golo para a conjunto de.

À passagem do minuto 48, a equipa de Santo Tirso aumentou a vantagem com um golo de avançado. Quando o relógio assinalava o minuto 66, o AR São Martinho aumentou a vantagem com um tento de Abílio Neto. Avançado marcou o último golo da partida, no sexagésimo oitavo minuto de jogo. Foi o décimo golo do avançado esta época.

Depois deste resultado o AR São Martinho ocupa o segundo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o UFC Sousa a encontrar-se na oitava posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 2ª Div., a conjunto de visita o Codessos, enquanto a turma de Álvaro Freitas recebe o Freamunde.