O resumo de mais uma noite europeia

Sá Pinto com razões para sorrir; Franculino Djú e Yaremchuk com hat-trick

2023/08/17 22:01
    E3

Depois da primeira mão desta fase de qualificação da UEFA Conference League, foi a vez das equipas voltarem a entrar em ação para definirem os conjuntos que vão seguir em frente na prova.

O APOEL, de Ricardo Sá Pinto, ultrapassou o seu adversário com duas vitórias convincentes (1-0), sendo que, nesta partida, Wilson Eduardo foi titular, enquanto Tomané voltou a participar no encontro a partir do banco de suplentes. O Legia contou com o mesmo destino, pois venceu o Austria Wien por 5-3, com Yuri Ribeiro e Josué a titulares.

Também o PAOK seguiu em frente, mas diante do Hajduk Split, que teve Ferro no banco de suplentes. O grande destaque da vitória por 3-0 da turma grega foi Andrija Zivkovic, antigo jogador do Benfica que colocou o seu nome na lista de marcadores por duas ocasiões.

No que toca ao Midtjylland, que enfrentou o Omania, Franculino Djú esteve em grande, uma vez que assinou um hat-trick em 65 minutos ajudando a sua equipa, assim, a ultrapassar o conjunto cipriota (5-1).

Por sua vez, Roman Yaremchuk, avançado do Club Brugge, também esteve inspirado com três remates certeiros diante do Akureyri, da Islândia, que não teve argumentos para contrariar o poderio belga (1-5).

Por último, o AZ Alkmaar, que defrontou o FC Santa Coloma, de Andorra, ultrapassou o seu teste com distinção (2-0) e Alexandre Penetra, antigo atleta do FC Famalicão, foi opção aos 62 minutos.