Vitória confortável da eficácia no terreno do equipa de Filipe Silva

S.Paio D´Arcos FC derrota GDR Esporões

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador esporoesgdr
2021/10/02 12:08

Em jogo referente à terceira jornada do AF Braga Pro-nacional, o S.Paio D´Arcos FC venceu o GDR Esporões, 4-2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Filipe Silva vinha de duas derrotas, e a equipa de Hilário Silva chegava de uma derrota.

Daniel Moreira abriu o ativo à passagem do minuto 5. Vítor Antunes, empatou a partida à passagem do minuto 14. Aos 23 minutos, Matias Silva marcou o segundo golo para o GDR Esporões, assistido por Cantona. Aos 31 minutos, Carlos Gomes marcou o segundo golo para o S.Paio D´Arcos FC. Quando o relógio assinalava o minuto 45, David Ferreira, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

Tiago Ribeiro marcou para a equipa de Braga no reatamento do encontro. Vítor Antunes viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais. Já em tempo de compensação, David Ferreira marcou o último golo da partida.

Depois deste resultado o S.Paio D´Arcos FC ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o GDR Esporões a encontrar-se na décima terceira posição, 1 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Braga desloca-se ao terreno do SC Cabreiros. Por sua vez, a equipa de Braga joga em casa frente ao Porto D´Ave.