Vitória confortavel no terreno do Rio Mau FC numa partida repleta de golos

Rio Mau FC derrotou Paços de Gaiolo por 4-2

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador pedritsh1
    2024/04/15 13:19

O Rio Mau FC bateu o Paços de Gaiolo, no sábado, 4-2, em jogo referente à vigésima sétima jornada. Nesta competição, a equipa de Rio Mau - Penafiel vinha de uma derrota, e a equipa de Manuel Leitão chegava de uma vitória.

Francisco abriu o ativo aos 3 minutos.

À passagem do minuto 47, Rui Vieira ampliou a vantagem do Rio Mau FC. Becas reduziu a vantagem no sexagésimo primeiro minuto de jogo. Com o golo apontado, Becas atingiu a marca de vinte na temporada. Aos 66 minutos, a equipa de Paulo Pêgas aumentou a vantagem com um tento de Dinis Mota. Igor Ismael fez o segundo golo do Paços de Gaiolo, quando o relógio assinalava o minuto 70. David Pacheco fechou as contas da partida ao minuto 83.

Depois deste resultado o Paços de Gaiolo ocupa o sexto lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Rio Mau FC a encontrar-se na sétima posição, 44 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rio Mau - Penafiel joga fora frente ao JA Vila Cova, enquanto a equipa de Manuel Leitão joga em casa do Os Pienses.