Resultados da Liga NOS

Rio Ave volta ao terceiro lugar, empate entre aflitos em Coimbra

Foram jogados esta tarde três desafios referentes à jornada 9 da Liga NOS e o maior destaque vai para a equipa de Pedro Martins.

Em casa, o Rio Ave conseguiu derrotar o Nacional por 1x0, numa partida em que os insulares foram melhores no primeiro tempo, mas na qual o intervalo fez bem à formação da casa, que chegou ao golo no segundo tempo por Marvin Zeegelaar.

A Académica esteve muito perto de somar novo triunfo, depois de Obiora ter marcado no primeiro tempo, só que o Moreirense empatou nos descontos da partida e gelou os conimbricenses, ainda que, deste modo, estes tenham igualado o Tondela com cinco pontos - o Moreirense mantém a lanterna vermelha, com quatro.

Finalmente, destaque para o nulo no Bonfim entre o Vitória de Setúbal e o Arouca, num contraste com os muitos golos que costumam ser hábito na zona do Sado esta época.