Ricardo Pereira marca em nova vitória do Leicester City

2024/02/10 19:04
E2

Em visita a Vicarage Road para defrontar o Watford, o Leicester City conquistou nova vitória, desta vez por 2-1. O golo da vitória dos foxes teve participação portuguesa, já que Fatawu, emprestado pelo Sporting, assistiu Ricardo Pereira, internacional português que chegou aos quatro tentos na presente temporada.

Os visitantes abriram o ativo ao minuto 11, com a conversão de uma grande penalidade por Patson Daka, tendo a vantagem sido dilatada na segunda parte. A jogada foi conduzida e finalizada pelo lateral português, ao passo que Fatawu fez a sua nona assistência.

Por seu lado, o golo do Watford foi apontado por Emmanuel Dennis, aos 63'.

Com esta vitória, o Leicester City mantém-se no primeiro lugar do Championship, com 75 pontos em 31 jogos. A distância para o Southampton, segundo classificado, aumentou provisoriamente para 11 pontos.