Vitória confortavel fora de portas numa partida repleta de golos

Ribeirão 1968 FC venceu GD Serzedelo

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador BrunoCosta67
    2022/09/20 22:38

O Ribeirão 1968 FC derrotou o GD Serzedelo, no domingo, 1x3, na segunda jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Guimarães chegava de uma derrota, e a equipa de Ribeirão vinha de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Dani, aos 27 minutos.

Joshua Coman, empatou a partida ao minuto 58. Quando o relógio assinalava o minuto 62, Rui Pedro marcou o segundo golo para o Ribeirão 1968 FC. No octogésimo minuto de jogo, Nélson Agra fechou a contagem.

Depois deste resultado o Ribeirão 1968 FC ocupa o segundo lugar na classificação geral, 6 pontos, com o GD Serzedelo a encontrar-se na décima segunda posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ribeirão visita o Os Sandinenses, enquanto a equipa de Guimarães desloca-se ao terreno do Santiago Mascotelos.

Um excelente jogo de futebol à imagem daquilo que a Pro-Nacional nos tem habituado nos últimos anos. Um jogo muito partido desde o início com várias oportunidades a surgirem para ambos os lados sendo que aquilo que fez a diferença acabou mesmo por ser a experiência e as rotinas coletivas por parte da equipa de Ribeirão. O Serzedelo deu uma melhor imagem daquilo que pareceu ser uma equipa muito desorganizada na primeira jornada e a certo ponto pareceu quase dar a volta ao resultado, mas sem efeito com Bobô a atirar a bola ao ferro da baliza adversária.