Merengues vencem edição asiática

Real Madrid vence Milan após longa série de penáltis

2015/07/30 15:21

O Real Madrid conquistou a edição asiática da International Champions Cup, após ter levado a melhor sobre o Milan numa longa série de desempate por grandes penalidades, depois de no final dos 90 minutos se ter registado um empate sem golos.

Real Madrid e Milan defrontaram-se após terem ambos ganho ao Internazionale e por isso, depois de uma igualdade a zero ao fim de 90 minutos equilibrados, foi preciso recorrer às grandes penalidades para se encontrar um vencedor do jogo e também da competição.

Os merengues acabaram por levar a melhor na marcação de penáltis, vencendo por 10x9. O primeiro jogador a falhar foi Carlos Bacca, mas Toni Kroos não fez melhor e por isso a igualdade manteve-se. Só quando os guarda-redes foram chamados a bater é que o jogo terminou.

Kiko Casilla converteu a sua grande penalidade e logo a seguir defendeu o remate de Gianluigi Donnarumma, confirmando o triunfo da formação orientada por Rafael Benítez.