Golo aos 90+2' dá vitória às gentes de Ramalde

Ramaldense vence ao cair do pano

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/04/15 13:56

O Ramaldense triunfou sobre o AC Gervide, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no domingo, 2-1, na jornada 30. Nesta competição, a equipa de Porto chegava de uma sequência de seis vitórias, e a equipa de vinha de dois empates.

Aos 37 minutos, Josué fez o primeiro do AC Gervide. Com o golo apontado, Josué atingiu a marca de vinte golos na temporada.

Paulinho, que saltou do banco ao minuto 54, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 64. João Branco fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Ramaldense ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o AC Gervide a encontrar-se na quinta posição, 48 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Porto desloca-se ao terreno do FC Pedroso. Por sua vez, a equipa de joga em casa frente ao S. Félix Marinha.