Vitória por 2x3

Quintero oferece reviravolta colombiana e derrota a França

2018/03/23 22:22
    E6

A Colômbia triunfou esta sexta-feira frente à França, por 2x3, em encontro realizado em Paris. São já sete anos sem perder com seleções europeias; o último desaire foi contra a Espanha, em 2011 (1x0).

Sem história, mas com muita emoção. Foi uma primeira parte limitada à grande eficácia e a grandes desconcentrações defensivas muito comuns em amigáveis e em jogos de testes. Foi uma primeira parte com seis remates em que ocorreram três golos, dois deles… minimamente caricatos.

A inauguração do marcador teve origem nos homens da casa, com um erro tremendo do guardião colombiano, David Ospina, com Olivier Giroud a não desperdiçar. Já o segundo golo contrastou com o primeiro: que excelente combinação dos gauleses, com Thomas Lemar a finalizar após um passe de Mbappé. Voltando aos golos menos «trabalhados», desta vez foi a Colômbia com Muriel a marcar de…cruzamento, fechando as contas ao intervalo (2x1)

O segundo tempo foi muito idêntico ao primeiro, mas desta vez a França ficou muito aquém na finalização. Aproveitando a situação a Colômbia construiu uma reviravolta muito interessante: Falcão igualou o marcador com um remate subtil, já dentro da área. Quando tudo parecia decidido, um penálti acabou por penalizar a França. Quintero não desperdiçou e ofereceu a vitória à sua seleção (2x3)