Vitória diante do Brasil

Portugal conquista Torneio de Montaigu

2018/04/02 19:54
    E5

Numa final emocionante, Portugal foi mais forte e bateu o Brasil nas grandes penalidades, depois de um 4x4 no final do tempo regulamentar. Depois da vitória em 2017, a seleção nacional volta a erguer o caneco.

Foi uma partida de parada e resposta. O Brasil começou melhor, chegando à vantagem logo ao minuto cinco, por intermédio de Reinier. Mas Fábio Silva, avançado do FC Porto, precisou de apenas dois minutos para virar o marcador. Peglow, contudo, empatou antes do intervalo.

Na segunda parte, Portugal, com os golos de Pedro Brazão e Filipe Cruz, deu um passo de gigante para conquistar o torneio, mas a canarinha conseguiu fazer dois tentos nos quatro minutos finais.

Nas grandes penalidades, bastou um falhanço do lado brasileiro para que a turma de Peixe erguesse o caneco.