Vitória ao cair do pano em casa num jogo com 5 golos

Penamaior derrotado pelo FC Pedras Rubras

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
    2023/12/11 13:10

O FC Pedras Rubras triunfou sobre o Penamaior numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, em jogo referente à jornada 13 do AF Porto 1ª Div.. Nesta competição, a equipa de Maia chegava de cinco derrotas, e a equipa de Penamaior vinha de uma vitória. Frade foi figura de destaque com 2 golos.

No décimo segundo minuto de jogo, Bruno Dias abriu a contagem. Frade, empatou a partida à passagem do minuto 21. Defesa fez o segundo golo do Penamaior, na reta final da primeira parte.

Aos 80 minutos, Gustavo Gontijo fez o segundo golo do FC Pedras Rubras. Já na reta final do encontro, Miguel Carvalho apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o FC Pedras Rubras ocupa o quinto lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Penamaior a encontrar-se na oitava posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Maia joga em casa do SC Salgueiros. Por sua vez, a equipa de Penamaior joga em casa frente ao Gulpilhares FC.