Turma leceira venceu pela margem mínima na Maia

Pedras Rubras perde em casa para o líder

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/18 10:34

O Leça FC bateu o FC Pedras Rubras numa equilibrada vitória, no domingo, 1-2, na vigésima sétima jornada do AF Porto Divisão Elite. À chegada desta jornada, a equipa de Maia vinha de uma vitória, e a equipa de Leça da Palmeira chegava de uma derrota.

No trigésimo quinto minuto de jogo, Santiago Hernández abriu o marcador para o Leça FC. Foi o quinto golo de Santiago Hernández esta época. A equipa de Leça da Palmeira dilatou a vantagem na reta final da primeira parte, com um golo do Rúben Carvalho. Com o golo apontado, Rúben Carvalho atingiu a marca de quinze golos na temporada.

Salé fechou a contagem com um golo aos 76 minutos.

Depois deste resultado o Leça FC ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o FC Pedras Rubras a encontrar-se na nona posição, 35 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Leça da Palmeira recebe o CD Candal. Por sua vez, a equipa de Maia joga em casa do Padroense.