Lazio triunfa no Diego Maradona

Para português ver: campeão Nápoles perde, Atalanta vence

Sortes diferentes para dois adversários lusos na jornada 3 da Serie A. O campeão italiano Nápoles, rival do SC Braga na Liga dos Campeões, foi derrotado em casa por 1-2 no duelo contra a Lazio. Por sua vez, a Atalanta - no grupo do Sporting na Liga Europa - bateu por 3-0 o Monza.

No Diego Armando Maradona, os visitantes colocaram-se na frente do marcador após uma finalização com classe de Luis Alberto. A reação foi rápida e Piotr Zielinski, num remate que desviou na oposição, restabeleceu a igualdade.

Reforço dos romanos neste defeso, Daichi Kamada fez o 1-2 final no início da segunda parte, com um remate cruzado em lance rápido dos homens de Maurizio Sarri. A Lazio segurou o resultado e somou os primeiros pontos nesta edição da Serie A. O português Mário Rui entrou aos 66 minutos na equipa da casa.

Por sua vez, a Atalanta igualou o Nápoles na tabela classificativa ao vencer de forma tranquila o Monza, que contou com Dany Mota no onze inicial. Éderson e Scamacca (x2) marcaram os tentos do conjunto de Bergamo