Empate em casa com o Atlético Mineiro

Palmeiras travou o líder antes da final da Libertadores

2021/11/24 08:58

Mais um passinho para o título. Na noite de terça para quarta-feira, o Atlético Mineiro conquistou mais um ponto na sua caminhada para gritar 'campeão' ao empatar (2x2) em casa de um Palmeiras já com a cabeça na final da Libertadores.

Apesar de ter apresentado uma equipa com poucos habituais titulares, o Palmeiras tornou a vida do Mineiro muito complicada, obrigado a equipa de Cuca a correr atrás do resultado por duas vezes.

Na primeira parte, Wesley carimbou a sua grande noite (assim como a dos companheiros menos utilizados) com um golo aos 28´, ao qual o Atlético Mineiro reagiu oito minutos depois, com Zaracho a levar a partida igualada a uma bola para o descanso.

A segunda parte foi em tudo semelhante: mais Palmeiras, muita dificuldade do Atlético Mineiro e, já depois de Patrick de Paula ver Everson defender um penálti, Deyverson fez o 2x1 para o Verdão.

Sem nunca desistir, o Mineiro voltou à carga na busca pelo empate e teve em Hulk, à bomba, o salvador de um ponto que ajuda - e de que maneira - às contas finais do Brasileirão: com quatro jogos por disputar, o Atlético tem oito pontos de vantagem sobre o Flamengo. Já o Palmeiras continua em terceiro lugar, com 59 pontos.