Igualdade no marcador em jogo emotivo

Padroense e FC Foz empatam

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador sparagufas
2024/03/11 12:09

O Padroense e o FC Foz empataram a sua partida, no sábado, 1-1, na jornada 26. À partida para esta jornada, a turma de Augusto Maia chegava de uma vitória, e a conjunto de Pedro Fonseca vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 52, Zé Pedro fez o primeiro do FC Foz. Michael Cardo fechou a contagem com um golo no octogésimo minuto de jogo. Com o golo apontado, Michael Cardo atingiu a marca de cinco na temporada.

Depois deste resultado o Padroense ocupa o quarto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o FC Foz a encontrar-se na nona posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Augusto Maia desloca-se ao terreno do SC Coimbrões, enquanto a equipa de Porto recebe o Dragões Sandinenses.