Vitória confortavel no terreno do equipa de Gonçalo Carapinha

Oeiras derrotou Atlético Cacém por 3-1

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador lafuente2121
      2022/02/13 23:59

Na décima nona jornada do AF Lisboa 1ª Divisão, o Oeiras venceu o Atlético Cacém, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 3-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Gian Marcelo abriu o marcador para o Oeiras aos 24 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 31, a equipa de Oeiras aumentou a vantagem com um tento de Rodrigo Magalhães.

A equipa de Gonçalo Carapinha dilatou a vantagem ao minuto 61, com um golo de Tiago Lopes. No septuagésimo oitavo minuto de jogo, Jhonatan Silva marcou o último golo da partida. Já depois do minuto 90, Gonçalo Lafuente recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Atlético Cacém ocupa o quinto lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Oeiras a encontrar-se na sétima posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Oeiras , enquanto a equipa de Sintra .