Liga Placard| Quinta dos Lombos 3x6 Modicus Cartest (J17, Resumo)

O árbitro apita para o final da partida.
    Vitória do Modicus por 3x6 em casa do Quinta dos Lombos
    Modicus Cartest: Uesler fez a assistência para o golo!

Uesler faz a sua 5ª assistência na prova (16 jogos)
    3-6
    GOLO Modicus Cartest!
    Fábio Lima marca

Fábio Lima marca o seu 10º golo na prova (17 jogos)

Willian Carioca a marcar à antiga equipa, encostando para o fundo das redes após remate cruzado de Kaká
    40'
    Quinta dos Lombos: Kaká fez a assistência para o golo!

Kaká faz a sua 7ª assistência na prova (15 jogos)
    40'
    3-5
    GOLO Quinta dos Lombos!
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 11º golo na prova (17 jogos)
    38'
    O 5x4+GR do Lombos não está a causar qualquer dificuldade ao Modicus. Até agora, o Lombos ainda não criou qualquer ocasião de golo
    38'
    Modicus Cartest pede pausa técnica
    35'
    Quinta dos Lombos aposta no 5x4!!!
    Rodriguinho como guarda-redes avançado
    35'
    Modicus Cartest: Ricardinho fez a assistência para o golo!

Ricardinho faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
    35'
    2-5
    Márcio Moreira marca

Márcio Moreira marca o seu 10º golo na prova (16 jogos)
    34'
    Quinta dos Lombos pede pausa técnica
    34'
    QLB: 2 | MOD: 3

33'
    Cartão amarelo para Rui Pedro (Modicus Cartest)

Rui Pedro vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    33'
    Quinta dos Lombos: Kaká remata de longe, por cima

Erro de Schütt ao perder a bola à entrada da área, que Fábio Lima não perdoa, e aumenta a vantagem do Modicus
    32'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira fez a assistência para o golo!

Márcio Moreira faz a sua 3ª assistência na prova (17 jogos)
    32'
    2-4

Fábio Lima marca o seu 11º golo na prova (18 jogos)
    31'
    Quinta dos Lombos: Murilo Duarte tenta de longe, mas defende Gerson
    31'
    Quinta dos Lombos: Tiago Fernandes obriga Gerson a defesa acrobática
    30'
    Cartão amarelo para Murilo Duarte (Quinta dos Lombos)

Murilo Duarte vê o seu 2º amarelo na prova (5 jogos)
    30'
    Passaram-se 10 minutos da segunda parte, minutos esses com muitas paragens. O Lombos pareceu entrar melhor no segundo tempo, mas o Modicus marcou e cresceu no jogo, dando nova cambalhota ao marcador, e está melhor na partida
    30'
    QLB: 1 | MOD: 3

28'
    QLB: 0 | MOD: 3

27'
    QLB: 0 | MOD: 2

O capitão Fábio Lima a encostar de calcanhar após remate cruzado de Márcio Moreira
    24'

Márcio Moreira faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)
    24'
    2-3

Fábio Lima marca o seu 9º golo na prova (17 jogos)

Uesler, com classe, pica a bola por cima de Shchütt, e repõe a igualdade no marcador
    23'
    Modicus Cartest: Kaíque Melo fez a assistência para o golo!

Kaíque Melo faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)
    23'
    2-2
    Uesler marca

Uesler marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)
    22'
    Quinta dos Lombos: Murilo Duarte em boa posição, mas o remate sai fraco

Primeira parte de duas caras. Os primeiros 10 minutos foram muito equilibrados, mas, nos segundos 10, o Lombos assumiu a iniciativa de jogo, virando o resultado, e dispondo até de oportunidades para o dilatar.

20'
    Quinta dos Lombos: Eddy isolado, desperdiça, atirando a milímetros do poste
    19'
    Quinta dos Lombos: lance confuso, com tentativas de remates e ressaltos, mas Gerson impõe-se e resolve
    19'
    QLB: 4 | MOD: 5

19'
    Modicus Cartest chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    19'
    Quinta dos Lombos: Murilo Duarte desfere um grande remate para defesa espetacular de Gerson
    17'
    2-1
    GOLO Quinta dos Lombos: Rodriguinho marca de grande penalidade!

Rodriguinho marca o seu 8º golo na prova (16 jogos)
    17'
    Quinta dos Lombos: Grande penalidade assinalada a seu favor
    17'

Modicus Cartest: Fábio Lima num grande lance individual, mas Schütt impediu o golo com uma grande defesa

Grande passe de Rodriguinho a encontrar Carioca dentro da área, com o pivot a rodar e a rematar para o fundo das redes
    15'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho fez a assistência para o golo!

Rodriguinho faz a sua 8ª assistência na prova (16 jogos)
    15'
    1-1

Willian Carioca marca o seu 10º golo na prova (17 jogos)
    13'
    Quinta dos Lombos: Rodriguinho finaliza um lance estudado, mas Erickson corta em cima da linha
    13'
    Cartão amarelo para Fábio Lima (Modicus Cartest)

Fábio Lima vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)
    13'
    QLB: 4 | MOD: 3

12'
    Quinta dos Lombos: Willian Carioca com belo trabalho de pivot, mas Gerson volta a impedir o golo
    12'
    QLB: 4 | MOD: 2

12'
    Quinta dos Lombos: Kaká primeiro, e Gonçalo, depois, não conseguem bater Gerson
    10'
    Modicus Cartest: Fernandinho aparece isola mas não consegue bater a mancha de Schütt
    10'
    Tem sido um jogo de poucas oportunidades. O Lombos tem estado por cima mas foi o Modicus a chegar à vantagem, num lance algo caricato
    10'
    8'
    Quinta dos Lombos: Kaká finaliza dentro da área, mas Gerson superioriza-se com uma grande defesa
    8'
    QLB: 4 | MOD: 1

7'
    QLB: 3 | MOD: 1

6'
    Quinta dos Lombos: Murilo Duarte obriga Gerson a grande defesa
    5'
    QLB: 2 | MOD: 1

5'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente com nova tentativa, outra vez ao lado

Schütt subia no terreno mas Márcio Moreira intercetou o passe de Gonçalo Sobral, e a bola acabou no fundo das redes do Lombos
    4'
    0-1

Márcio Moreira marca o seu 8º golo na prova (16 jogos)
    3'
    Quinta dos Lombos: Henrique Vicente remata de longe, sai ligeiramente ao lado
    3'
    Modicus Cartest: Fernandinho remata, mas sai enrolado e Schütt defende sem problemas
    3'
    QLB: 2 | MOD: 0

1'
    Cartão amarelo para Gonçalo Sobral (Quinta dos Lombos)

Gonçalo Sobral vê o seu 8º amarelo na prova (15 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
    1'
    QLB: 1 | MOD: 0

1'
    Resultado Votação

Quinta dos Lombos: 33%
    Empate: 0%
    Modicus Cartest: 67%

«Fomos infelizes no jogo. Tivemos um pequeno apagão em alguns minutos e isso resultou na vitória do Módicus, o desporto é feito de eficácia e o Módicus foi mais feliz nesse ponto. Acredito que não afetou, sabemos que temos uma ótima equipa, com muita qualidade, e que só dependemos de nós para conseguirmos voltar a vencer. O grupo todo não está feliz com os últimos resultados e acredito que essa ambição é que nos vai fazer voltar a ter vitórias», Schutt, Jogador do Quinta dos Lombos

As equipas estão a entrar na quadra

O Modicus venceu o último jogo do campeonato, diante do Nun'Álvares, e espera que esse tenha sido um ponto de inflexão na caminhada do clube neste Liga Placard 21/22

Já o Modicus está numa posição muito delicada. O histórico emblema de Sandim está na luta pela manutenção, encontram-se a 4 pontos da linha de água. Os sandinenses estão praticamente obrigados a vencer para encurtar distâncias para a linha de água, aproveitando que o Portimonense perdeu em Fafe, e que o Viseu vai jogar no Benfica, terreno onde raramente alguma equipa é feliz, sendo que ainda tem que se preocupar com o Torreense, que só jogo amanhã

Mesmo que não vença, o Lombos não cairá posições nesta jornada. O empate também não fará subir, e apenas a vitória pode mudar a tabela, sendo que será sempre à condição pois o Eléctrico, que é 4.º, só joga amanhã.

Depois da participação na Taça da Liga, o Lombos volta a virar agulhas para o campeonato, almejando o retorno às vitórias depois da última derrota, em Viseu

À entrada para esta jornada, o Lombos é 5.º, com 26 pontos, precisamente o dobro dos pontos do Modicus, que é 12.º, com 13.

Na equipa do Modicus, Óscar Santos continua lesionado e indisponível para ajudar a equipa

Do lado do Quinta dos Lombos, apenas Tomás Reis não está na ficha de jogo

Já estamos em direto a partir de Carcavelos para acompanhar a partida entre Quinta dos Lombos e Modicus

Os árbitros vão ser Maurício Couto (AF Porto) e Alexandre Costa (AF Aveiro), e o cronometrista é Toni Pereira (AF Santarém)