Liga Placard 23/24| Quinta dos Lombos 6-1 AD Fundão (J17, Resumo)

Willian Carioca vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)
    27'
    Cartão amarelo para Danny (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Danny vê o seu 9º amarelo na prova (17 jogos)

Vitão (QLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O jogador brasileiro foi decisivo, fez um hat-trick e com direito a dois golos de belo efeito.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Jogo retomado.
    39'
    AD Fundão/Hotel Alambique pede pausa técnica
    38'
    Amplia o Quinta! Vitão passou rasteiro, em direção à baliza, na esquerda, Carioca fingiu o desvio e isso enganou o guarda-redes. Está feito o 6-1.
    38'
    6-1
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Vitão marca

Vitão marca o seu 5º golo na prova (5 jogos)
    38'
    O ritmo está cada vez mais baixo. As equipas parecem aceitar este resultado.
    37'
    Cartão amarelo para Tomás Colaço (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Tomás Colaço vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)
    36'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha trabalhou na esquerda, puxou para o meio e rematou à figura.
    36'
    O Fundão vai conseguir rematar, mas apenas de longe. Schutt vai estando atento.
    34'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas deambulou da esquerda para o meio e rematou à figura.
    33'
    Murilo ganhou a bola em zona adiantada, prrogrediu e rematou para o 5-1.
    33'
    5-1
    Murilo Duarte marca

Murilo Duarte marca o seu 4º golo na prova (11 jogos)
    32'
    32'
    Samuel Freire (AD Fundão/Hotel Alambique) está lesionado
    31'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rui Moreira rematou na ala, na sequência de um canto, para defesa de Schutt.
    31'
    O Quinta dos Lombos vai-se defendendo bem e impedindo chances de golo.
    30'
    Cartão amarelo para Eddy (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Eddy vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)
    29'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Daniel Silva combinou bem com o pivot e rematou na esquerda para grande defesa de Schutt. Canto.
    29'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Daniel Silva trabalhou bem na esquerda e rematou cruzado, mas à figura.
    28'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Willian Carioca foi desmarcado por Schutt com a mão e rematou para boa mancha de Obina.
    27'
    Cartão amarelo para Dudu (AD Fundão/Hotel Alambique)

Dudu vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    27'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Dudu trabalhou de costas para a baliza, puxou para o meio e rematou rasteiro, mas ao lado.
    27'
    O Fundão vai tendo dificuldades em criar chances claras de golo.
    25'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Danny trabalhou bem na esquerda, saiu no meio de dois defesa e rematou para boa defesa.
    25'
    O Quinta vai controlando bem o jogo.
    25'
    Rui Moreira sofre falta na esquerda.
    23'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Samuel Freire trabalhou bem na direita e rematou para defesa de Schutt.
    23'
    Carioca fez um passe a rasgar para a esquerda, mas Eddy não chegou a tempo da emenda.
    23'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Dudu foi bem servido por Mário Freitas em zona frontal e em cima da baliza, pressionado, rematou ao lado.
    22'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas deambulou da esquerda para o meio e rematou para defesa fácil.
    22'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha teve três oportunidades seguidas em flagrante, mas Schutt encheu por completo a baliza. Que gigante
    21'
    Pedro Marques trabalhou bem a bola e sofreu falta em cima da área adversária. Livre frontal.
    21'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte apanhou uma bola perdida na direita e rematou a rasar o poste.
    21'
    Mário Freitas quase fazia uma asneira junto à sua baliza, mas deu canto, por precaução.
    21'

Bela 1ª parte, que começou intensa, mas foi ficando desnivelada a partir do momento em que o Quinta marcou o primeiro golo. O Fundão foi cometendo erros defensivos a mais.
    20'
    20'
    O QUinta responde em apenas 10 segundos! William apanhou a bola no ar, protegeu e isolou-se na cara de Obina, picando por cima do guardião.
    20'
    4-1
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 15º golo na prova (16 jogos)
    20'
    Reduz o Fundão! Pedro Marques ganhou em zona adiantada e picou a bola sobre Schutt para o 3-1.
    20'
    3-1
    GOLO AD Fundão!
    Pedro Marques marca

Pedro Marques marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    19'
    Cartão amarelo para Nilson Miguel (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Nilson Miguel vê o seu 4º amarelo na prova (5 jogos)
    19'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rui Moreira rematou em zona frontal e saiu ao lado.
    18'
    Canto batido na direita, Vitão recebeu em zona frontal, rematou rasteiro e fez o 3-0!
    18'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha fez a assistência para o golo!

Costelinha faz a sua 8ª assistência na prova (16 jogos)
    18'
    3-0
    Vitão marca

Vitão marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)
    18'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão puxou para a direita após roubo de bola e rematou para grande defesa.
    17'
    Pedro Marques quase fazia auto golo, após cruzamento rasteiro na direita do Quinta, mas saiu ao lado o corte.
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Eddy foi bem desmarcado com um passe picado e ficou na cara do golo, mas rematou ao lado, na cara de Obina.
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Eddy foi muito bem desmarcado na direita e rematou cruzado, mas ao lado.
    16'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Dudu aproveitou um péssimo passe do Quinta na reposição e ficou isolado em zona frontal, mas rematou ao lado.
    16'
    16'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION pede pausa técnica
    15'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte viu Obina fora da baliza e tentou o remate de muito longe, mas saiu bem ao lado.
    15'
    Dudu e Mário Freitas combinaram muito bem, mas Dudu não pensou que fosse haver um último passe e não surgiu em zona frontal para rematar.
    14'
    14'
    Lucas Rocha (AD Fundão/Hotel Alambique) está lesionado
    14'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Nilson Miguel arrancou pela esquerda e rematou para defesa de Obina.
    13'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Guilherme Meira apanhou a bola no ar, na sequência de um canto, e rematou em zona frontal para grande defesa.
    12'
    O Fundão está com dificuldades em reagir.
    11'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte fez a assistência para o golo!

Murilo Duarte faz a sua 9ª assistência na prova (11 jogos)
    11'
    Que golaço! Vitão recebeu na esquerda, puxou para o meio e colocou a bola em cheio no ângulo superior contrário.
    11'
    2-0
    Vitão marca

Vitão marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)
    11'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Pedro Marques quase marcava numa reposição lateral, mas Schutt fez grande defesa.
    11'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão deixou Pedro Marques no chão com um belo drible, mas rematou contra um defesa.
    10'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Pedro Marques remata rasteiro, na reposição lateral, para defesa de Schutt.
    10'
    10'
    10'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Samuel Freire tinha tudo para marcar, após ser servido por Pedro Marques, mas Schutt fez grande defesa.
    9'
    Marca o Quinta! Costelinha recebeu na esquerda, todos esperavam que puxasse para o pé esquerdo, mas rematou de direito e fez a bola passar no meio das pernas do defesa e do guardião. 1-0.
    9'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço fez a assistência para o golo!

Tomás Colaço faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)
    9'
    1-0
    Costelinha marca

Costelinha marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)
    9'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha driblou dois jogadores da direita para o meio e rematou para defesa enorme de Obina!
    8'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha arrancou pela esquerda e rematou cruzado e rasteiro para boa defesa de Schutt.
    8'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha trabalhou da direita para o meio e rematou para defesa de Obina.
    7'
    O Quinta volta a ser mais perigoso.
    7'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha arrancou pela direita e de ângulo apertado rematou para defesa apertada.
    6'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Dudu remata por cima, após boa jogada estuda de reposição lateral.
    6'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Dudu quase marcava, mas Schutt saiu bem da baliza e afastou o perigo.
    5'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas voltou a driblar da esquerda para o meio e rematou para grande defesa de Schutt.
    5'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte tentou a emenda á boca da baliza, mas rematou em esforço ao lado.
    4'
    O ritmo abrandou, depois de um arranque frenético.
    3'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas partiu os rins ao defesa na esquerda e rematou cruzado, com um defesa a cortar na Hora H.
    3'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão respondeu ao canto na esquerda e rematou em zona central para boa defesa.
    3'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Nilson Miguel desmarcou-se na esquerda e rematou, com a bola a desviar num defesa e a obrigar Obina a boa defesa.
    2'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Rui Moreira subiu pela direita e rematou sem grande ângulo, para defesa de Schutt.
    1'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa foi servido na esquerda e rematou para defesa apertada.
    1'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Vitão trabalhou bem na direita e rematou cruzado para grande defesa.
    1'
    Começou a partida!

Faz-se um minuto de silêncio.

As equipas sobem à quadra. O jogo começa dentro de um par de minutos.

Recorde-se que o Quinta dos Lombos vem de uma derrota por 6-0 frente ao Sporting, enquanto o Fundão vem de um empate a duas bolas com o Leões de Porto Salvo.