Liga Placard| Portimonense 2x0 Modicus (J18, Resumo)

Vitória importante do Portimonense, que consegue uma diferença de 4 pontos na tabela para o adversário de hoje, ficando ainda com vantagem no confronto direto.
    À condição, o Portimonense sai da zona de despromoção diretamente para o 9.º lugar, mesmo às portas do play-off

O árbitro apita para o final da partida

Modicus Cartest: Márcio Moreira atira ao lado na derradeira oportunidade
    40'
    Portimonense: André Rochato isolado, com remate rasteiro para mais uma grande defesa de Gerson
    39'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira À procura, volta a perder para João Silva
    38'
    Portimonense: André Rochato teve nos pés o 3x0, defende Uesler
    37'
    Portimonense pede pausa técnica
    36'
    Modicus Cartest aposta no 5x4!!!
    Uesler como guarda-redes avançado
    35'
    Modicus Cartest pede pausa técnica
    34'
    Modicus Cartest: Erickson Sviech também perde o duelo com João Silva
    34'
    Modicus Cartest: Quaresma envia uma bomba à baliza de João Silva, mas o guarda-redes leva a melhor
    32'
    Modicus Cartest: Fábio Lima remata mais saiu ligeiramente por cima
    30'
    O Modicus procura reduzir a desvantagem, tendo em Fábio Lima o homem mais inconformado. Mas este Portimonense está muito unido e bem organizado defensivamente
    30'
    Cartão amarelo para Pedrinho (Modicus Cartest)

Pedrinho vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
    30'
    PSC: 2 | MOD: 2

29'
    Modicus Cartest: Fábio Lima volta a perder um duelo com João Silva

Jogada individual de Dudi, com o brasileiro a desferir fortíssimo pontapé que vale o 2x0 para a equipa da casa
    28'
    2-0
    GOLO Portimonense!
    Dudi marca

Dudi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    28'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira remata para defesa de João Silva
    27'
    Portimonense: André Rochato na área do Modicus, mas Gerson resolve
    27'
    Modicus Cartest: Kaíque Melo recebe de Gerson e tenta o cabeceamento, mas sai por cima
    25'
    PSC: 2 | MOD: 1

22'
    Portimonense: Nuno Miranda aposta na jogada individual, mas Gerson saiu da baliza e resolveu
    22'
    Renan Fuzo (Portimonense) está lesionado
    22'
    PSC: 2 | MOD: 0

21'
    Cartão amarelo para Dudi (Portimonense)

Dudi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    21'
    Portimonense: Nuno Miranda remata e Gerson faz uma defesa INACREDITÁVEL! Levava selo de golo o remate ao ângulo superior esquerdo!

O Portimonense vai para o intervalo a vencer por 1x0, fruto do golo de Rochato, aos 4'. O Modicus entrou melhor, dispondo de duas grandes oportunidades ainda no primeiro minuto, mas o golo do pivot algarvio galvanizou a equipa para alguns minutos de superioridade. Após o time-out, o Modicus reencontrou-se, mas o Portimonense, muito organizado, também não concedeu grandes espaços de finalização aos homens de Sandim

20'
    Modicus Cartest: Márcio Moreira obriga João Silva duas grandes intervenções seguidas.
    19'
    Modicus Cartest: Erickson Sviech apareceu na área, mas resolveu João Silva
    18'
    PSC: 5 | MOD: 4

18'
    Modicus Cartest: Fábio Lima cobra a falta, mas sai por cima
    18'
    Cartão amarelo para Deivão (Portimonense)

Deivão vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)
    18'
    Portimonense chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    18'
    Modicus Cartest: Fábio Lima à procura do caminho da baliza, corta Nuno Miranda
    17'
    PSC: 4 | MOD: 3

16'
    Portimonense: Nuno Miranda remata à malha lateral
    15'
    15'
    Portimonense: Deivão com remate bem enquadrado, mas Gerson evita com grande intervenção
    15'
    PSC: 4 | MOD: 2

14'
    PSC: 3 | MOD: 2

13'
    Modicus Cartest: Fábio Lima na sequência do livre, dispõe de boa oportunidades, mas Renan levou a melhor, e cortou
    13'
    Cartão amarelo para Lucas Tanke (Portimonense)

Lucas Tanke vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    13'
    PSC: 3 | MOD: 1

12'
    Modicus melhor nestes últimos 2/3 minutos, com o Portimonense a tentar esticar o jogo
    12'

10'
    PSC: 1 | MOD: 1

10'
    Modicus Cartest: Pedrinho com um belo remate que sai rente ao poste
    10'
    O Modicus entrou mais perigoso, dispondo das melhores oportunidades, mas rapidamente o Portimonense tratou de equilibrar o jogo, abrindo o ativo aos 4'. A partir daí, a equipa da casa ficou por cima do jogo, já tendo disposto de oportunidades para dilatar
    10'
    PSC: 1 | MOD: 0

8'
    7'
    Portimonense: desperdiça um contra-ataque em superioridade. Dudi tinha tudo para finalizar, mas preferiu tentar servir Rochato, e desperdiçou
    7'
    Renan Fuzo (Portimonense) remata ao ferro!!!
    5'
    Portimonense: Paulinho Rocha remata, corta Fábio Lima
    5'
    Portimonense: Nuno Miranda com boa oportunidade, salva Márcio à boca da baliza

Boa construção ofensiva do Portimonense: João Silva repõe longo para a cabeça de Renan Fuzo, que serve Rochato para o remate certeiro que abriu o marcador
    4'
    1-0
    André Rochato marca

André Rochato marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)
    3'
    Portimonense: Júnior estava isolado, mas não conseguiu receber o passe de Rochato
    2'
    Cartão amarelo para João Silva (Portimonense)

João Silva vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)
    1'
    Portimonense: Júnior remata mas para fora
    1'
    Modicus Cartest: Erickson Sviech remata com perigo, mas sai por cima
    1'
    Modicus Cartest: dispõe da primeira oportunidade, corta Paulinho
    1'
    Resultado Votação

Portimonense: 100%
    Empate: 0%
    Modicus Cartest: 0%

Jogo ainda não começou, mas as equipas já estão na quadra

O Portimonense vai alinhar de início com João Silva na baliza, Renan Fuzo, Paulinho Rocha, Júnior e André Rochato

No passado sábado, as duas equipas tiveram sortes distintas nas partidas disputadas. O Portimonense perdeu em Fafe, ao passo que o Modicus conquistou uma importante vitória em Carcavelos

Apenas um ponto separa as duas equipas, com vantagem para o Portimonense. Ainda assim, os dois conjuntos estão em zona de despromoção, mas com a linha de água - e os play-off - praticamente a uma vitória de distância

Este é um jogo importantíssimo para as contas da manutenção, com ambas as equipas a terem um e um só objetivo: ganhar

Boa tarde, já estamos em direto a partir de Portimão para acompanhar a partida entre Portimonense e Modicus que dá o pontapé de saída para esta jornada 18 da Liga Placard

Os árbitros vão ser Miguel Castilho (AF Lisboa) e Ricardo Fernandes (AF Lisboa), e o cronometrista é Filipe Duarte (AF Lisboa)