«Fizemos um grande jogo, penso que claramente foi no detalhe que não levámos isto para grandes penalidades, já aconteceu isto na Taça da Liga, mostramos a qualidade desta equipa , o dinamismo desta equipa. Aqui ninguém desiste, acima de tudo quisemos dignificar não só o símbolo, mas também a modalidade e não existem dúvidas nenhumas que foi isso que foi feito, jogámos de igual para igual», Bruno Guimarães, Treinador do Dínamo Sanjoanense

«Faltou-nos um pouco de responsabilidade, eu ontem tinha falado sobre a questão da humildade, da ambição. Acho que nós hoje, em momentos pontuais, não fomos humildes para perceber que à nossa frente estava um adversário que tinha valor, tinha qualidade, que podia levar o jogo para isto. O jogo foi equilibrado no resultado, mas na diferença entra as duas equipas e ao nível do processo e finalizações nós fomos um pouco superiores. Acredito que seja um alerta importante para aquilo que está para vir, seja qual for o próximo adversário, se nós nos comportarmos desta forma , dificilmente teremos hipóteses de passar a uma final. Temos de ser responsáveis e pensar que o que se passou aqui hoje não pode voltar a acontecer», Cláudio Moreira, Treinador do Leões de Porto Salvo

Mamadú Ture (LPS) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
    40'
    Cartão amarelo para Cigano (Dínamo Sanjoanense)

Cigano vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    40'
    LPS: 2 | DSJ: 2

39'
    Bruno Pinto (Leões Porto Salvo) remata ao poste!
    39'
    Leões Porto Salvo: André Correia nega o empate! Remate de Ricky Oliveira.
    37'
    Dínamo Sanjoanense aposta no 5x4!
    36'
    Dínamo Sanjoanense pede pausa técnica.
    35'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture, de primeira, para grande defesa de João Neves. Belo momento.
    35'
    Dínamo Sanjoanense: Sérgio Costa deixa Rodrigo Hiroshi para trás com um grande drible na ala direita, mas o remate sai ao lado.
    34'
    Cartão amarelo para Óscar Santos (Dínamo Sanjoanense)

Óscar Santos vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)
    34'
    LPS: 1 | DSJ: 1

32'
    Leões Porto Salvo: André Correia agora a ser decisivo! Nega o golo a Sérgio Costa e Diogo Tavares, numa sequência de remates que podiam ter resultado no empate.
    30'
    Leões Porto Salvo: Gui Torres remata ao lado.

André Correia volta a fazer asneira... Mais um passe falhado quando estava fora da baliza e Sérgio Costa aproveita para fazer o 4-3.
    30'
    4-3
    GOLO Dínamo Sanjoanense!
    Sérgio Costa marca

Sérgio Costa marca o seu 4º golo na prova (4 jogos)
    29'
    Dínamo Sanjoanense: Sérgio Costa responde com um remate de primeira e que obriga André Correia a defesa difícil.
    28'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto novamente muito perto! O remate dá de tal forma a sensação de golo que os próprios painéis o indicaram.
    27'
    Dínamo Sanjoanense: Diogo Tavares aparece pela direita e remata para defesa de André Correia. Tenta sacudir a pressão a equipa do Dínamo.
    27'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto volta a tentar, de primeira, mas João Neves soma mais uma boa defesa.

Grande lance individual de Wendell, que remata de longe, com muita força, ao ângulo superior esquerdo da baliza de João Neves. Golaço!
    25'
    4-2
    GOLO Leões Porto Salvo!
    Wendell marca

Wendell marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)
    24'
    Cartão amarelo para Gui Torres (Leões Porto Salvo)

Gui Torres vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    24'
    LPS: 1 | DSJ: 0

22'
    Nuno Neves (Dínamo Sanjoanense) remata ao poste!
    22'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto tenta novamente, agora de longe, mas por cima do alvo.
    22'
    Dínamo Sanjoanense: João Neves nega o golo a Bruno Pinto.

Começa a segunda parte.

Grande primeira parte em Sines. Duas equipas a querer jogar bom futsal, a pressionar alto e com capacidade para criar várias situações de golo. Jogo aberto e com grande dose de espetáculo, que vai caindo para o lado do Leões em tempo de descanso.

Intervalo.

Que golo, senhores! Passe de Gui Torres na paralela para Mamadú Ture, de primeira e com ângulo muito apertado, disparar forte para um golo incrível!
    20'
    Leões Porto Salvo: Gui Torres fez a assistência para o golo!

Gui Torres faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
    20'
    3-2
    Mamadú Ture marca

Mamadú Ture marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)
    20'
    Leões Porto Salvo: Wendell remata de longe para defesa de João Neves.
    17'
    Cartão amarelo para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    17'
    LPS: 2 | DSJ: 1

16'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi volta a tentar, mas ainda não é desta que a pontaria está afinada.
    15'
    Leões Porto Salvo: Ré remata ao lado, sem perigo.
    14'
    14'
    Leões Porto Salvo: André Correia nega o 2-3! Mais um grande passe longo de João Neves e surge um cabeceamento que o guarda-redes do Leões consegue travar.
    14'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto, de primeira na sequência de uma reposição lateral, remata ligeiramente ao lado.
    14'
    Leões Porto Salvo: Ré passa no 1v1 com Ricky Oliveira e remata para boa defesa de João Neves.
    13'
    Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi remata de meia distância, mas ao lado.
    12'
    Dínamo Sanjoanense: Tiago Silva com um pontapé de meia distância que obriga André Correia a uma grande intervenção! Está perigoso o Dínamo.
    12'
    Leões Porto Salvo: Bruno Maior desperdiça o 3-2! Canto cobrado à esquerda, de forma rasteira, e a bola atravessa toda a área até chegar a Maior, que não consegue acertar na baliza.

Tudo empatado novamente! Diogo Tavares desarma Ré em zona adiantada, combina com Sérgio Costa e bate André Correia.
    11'
    Dínamo Sanjoanense: Sérgio Costa fez a assistência para o golo!

Sérgio Costa faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    11'
    2-2
    Diogo Tavares marca

Diogo Tavares marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)
    10'
    Leões Porto Salvo: Ré remata forte na direção do segundo poste e Ruan Silvestre não consegue a emenda por muito pouco.
    10'
    Dínamo Sanjoanense: Diogo Tavares novamente, agora na aérea após um canto de Óscar Santos, para mais uma defesa apertada de André Correia!
    9'
    Dínamo Sanjoanense: Diogo Tavares quase empata! Cabeceamento à queima-roupa, após passe longo de João Neves, para grande defesa de André Correia.
    8'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto ao lado! Perigoso.

Resposta imediata do Leões, num bom desenho coletivo e que termina com Rúben Góis a encostar ao segundo poste, a passe de Bruno Pinto.
    8'
    Leões Porto Salvo: Bruno Pinto fez a assistência para o golo!

Bruno Pinto faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)
    8'
    2-1
    Rúben Góis marca

Rúben Góis marca o seu 3º golo na prova (3 jogos)

Que erro de André Correia! Depois de sair da baliza, falha o passe e coloca nos pés de Ricky Oliveira, que só teve de encostar.
    7'
    1-1
    Ricky Oliveira marca

Ricky Oliveira marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    6'
    Leões Porto Salvo: Mamadú Ture atira por cima, na sequência de uma aérea a partir da reposição lateral.
    4'
    Leões Porto Salvo: Gui Torres atira para defesa de João Neves.
    4'
    LPS: 0 | DSJ: 1

3'
    Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre aparece na cara de João Neves, mas não consegue marcar. Grande defesa.

Golo madrugador para o Leões de Porto Salvo! Pressão alta a dar resultado e a forçar o erro de Xavier Moreira, com Ré a rematar ao poste e Ruan Silvestre, na recarga, a fazer o 1-0.
    2'
    1-0
    Ruan Silvestre marca

Ruan Silvestre marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

Começa a partida.

Árbitro: Filipe Almeida
    Segundo Árbitro: Francisco Costa
    Terceiro Árbitro: Rafael Silva
    Cronometrista: José Ferreira

No banco de suplentes do Dínamo Sanjoanense:
    André Oliveira, Pedro Ribeiro, Óscar Santos, Chico Leitão, Dinis Silva, Tiago Silva, Ricky Oliveira, Nuno Neves, Ricardo Costa.

No banco de suplentes do Leões Porto Salvo:
    Rodrigo Prazeres, Tiago Ferreira, Rúben Carrilho, Bruno Maior, Wendell, Mamadú Ture, Gui Torres, Tiago Tavares, Rúben Góis.

Xavier Moreira é o capitão do Dínamo Sanjoanense.

é o capitão do Leões Porto Salvo.

Cinco inicial do Dínamo Sanjoanense: João Neves, Diogo Tavares, Xavier Moreira, Cigano e Sérgio Costa.

Cinco inicial do Leões de Porto Salvo: André Correia, Ruan Silvestre, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi e Ré.

O segundo encontro do dia vai colocar frente a frente Leões de Porto Salvo e Dínamo Sanjoanense. A equipa de São João da Madeira é uma das representantes dos escalões inferiores, mas está a realizar uma grande temporada na II Divisão, lutando nesta altura pelo acesso à Liga Placard.

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!