Francisco Oliveira (CAX) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O seu golo valeu o preço de qualquer bilhete e vai certamente constar na montagem dos melhores golos da jornada.

Tal como na primeira parte, o domínio do jogo foi repartido pelas duas equipas, justificando-se o empate, num jogo muito equilibrado e de grande luta e sacrifício.
40'
40'
Falta muito perigosa a apenas 3,2 segundos do fim. O Caxinas tem oportunidade de marcar o "golo de ouro".
40'
Leões Porto Salvo chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
40'
Cartão amarelo para Ré (Leões Porto Salvo)

Ré vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)
39'
Cartão amarelo para Cláudio Moreira (Leões Porto Salvo)
39'
ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira recebeu e rematou prontamente à entrada da área, valendo uma defesa monumental de André correia com o pé esquerdo.
38'
LPS: 4 | CAX: 2

37'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture furou pela esquerda à velocidade da luz, mas o missil que tentou enviar à baliza adversária acabou por sair ligeiramente ao lado.
36'
LPS: 4 | CAX: 1

36'
Cartão amarelo para Wendell (Leões Porto Salvo)

Wendell vê o seu 9º amarelo na prova (18 jogos)
36'
LPS: 3| CAX: 1

35'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto investiu pelo flanco direito e rematou de pé direito, mas sem levar qualquer perigo para a baliza adversária.
34'
Ao contrário da primeira metade, vimos muito poucas oportunidades de golo e poucas jogadas de perigo nesta segunda parte.
31'
Leões Porto Salvo: Wendell rematou de muito longe, com a bola a sair muito por cima e sem direção.
30'
LPS: 2| CAX: 1

28'
LPS: 1 | CAX: 1

28'
Cartão amarelo para Ricardo Marques (ADCR Caxinas Poça Barca)

Ricardo Marques vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
26'
LPS: 1 | CAX: 0

26'
Cartão amarelo para Mamadú Ture (Leões Porto Salvo)

Mamadú Ture vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)
25'
Que bomba de Xico Oliveira! O remate do jogador do Caxinas entrou ao ângulo superior, sem a mínima hipótese de defesa.
25'
2-2
GOLO ADCR Caxinas Poça Barca!
Francisco Oliveira marca

Francisco Oliveira marca o seu 8º golo na prova (18 jogos)
24'
o Caxinas procura responder à desvantagem, mas observámos minutos sem qualquer oportunidade desde o segundo golo de Ré.
21'
Se considerarmos apenas o tempo útil de jogo, o Leões Porto Salvo acaba por marcar dois golos praticamente iguais. Nova defesa incompleta de Rui Cardoso e, novamente Ré, a finalizar de forma oportuna. Está confirmada a reviravolta no marcador.
21'
2-1
GOLO Leões Porto Salvo!
Ré marca

Ré marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)
21'

Empate justo ao intervalo, pois ambas as equipas tiveram o seu período de domínio nestes primeiros 20 minutos. Prevê-se uma segunda parte muito intensa e disputada.
20'
20'
A apenas 12 segundos do intervalo, Ré empata a partida, aproveitando uma bola perdida após defesa incompleta de Rui Cardoso.
20'
1-1
Ré marca

Ré marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)
19'

18'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture rematou de fora da ãrea, com Rui Cardoso a responder positivamente mais uma vez.
18'
Leões Porto Salvo pede pausa técnica
16'
Cartão amarelo para Bruno Pinto (Leões Porto Salvo)

Bruno Pinto vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)
16'
LPS: 4 | CAX: 0

15'
ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira apareceu à entrada da área, completamente solto de marcação, mas não conseguiu melhor que atirar ao lado.
14'
LPS: 3 | CAX: 0

13'
LPS: 2 | CAX: 0

12'
ADCR Caxinas Poça Barca: Ricardo Marques ficou tão deslumbrado com tantas facilidades que, completamente isolado, conseguiu o mais difícil e rematou contra o guarda-redes, que ficou lesionado pela força do embate na cara,
11'

10'
ADCR Caxinas Poça Barca: Raul Moreira fez a assistência para o golo!

Raul Moreira faz a sua 11ª assistência na prova (18 jogos)
10'
Bola parada muito bem trabalhada pelo Caxinas, com Raul Moreira a assistir de forma perfeita Milton Dias, que desviou de cabeça à boca da baliza.
10'
0-1
Milton Dias marca

Milton Dias marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)
10'
Sévio Marcelo (ADCR Caxinas Poça Barca) está lesionado parece ter uma lesão séria no tornozelo e é levado em ombros para fora do recinto de jogo. Com grande fair-play, todo o pavilhão aplaude o jogador visitante.
9'
Leões Porto Salvo: Ruan Silvestre tirou um defesa da frente com um toque sublime, mas não conseguiu desviar a bola do guarda-redes. Foi a primeira grande oportunidade de golo do encontro, excluindo remates de fora da área.
6'
Os Leões estão por cima no encontro, mas ainda sem criarem oportunidades flagrantes de golo, sendo as tentativas mais perigosas remates de meia-distância.
4'
Leões Porto Salvo: Wendell voltou a tentar a meia-distância para a equipa da casa, mas Rui Cardoso está inspirado nestes primeiros minutos de jogo e mantém a baliza inviolada.
2'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto remata forte de pé esquerdo de fora da área, mas uma boa defesa mantém o placard a zeros.
1'

Os cincos já estão definidos!

Rui Cardoso, Raúl Moreira, Ricardo Marques, Sévio Marcelo e Xico Oliveira são as escolhas iniciais do lado dos visitantes.

Os Leões Porto Salvo alinham com André Correia, Ruan Silvestre, Rodrigo Hiroshi, Nelson Santos e Bruno Pinto.

«Pela terceira vez esta época voltamos a defrontar um adversário que tem feito um campeonato com muita qualidade e que tem retirado pontos a adversários que historicamente são candidatos a títulos, fruto do excelente trabalho que têm realizado. Será um jogo que se definirá nos detalhes e onde a concentração será fundamental para não cometermos erros que nos custem o resultado. Queremos vencer e conquistar os 3 pontos, por nós e por todos os que apoiam incondicionalmente o clube. Sabemos que com o apoio de todos eles somos mais fortes e, por conseguinte, mais capazes», Cláudio Moreira, treinador do Leões de Porto Salvo

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!