T4, Ep. 29 ? Semana de troca de líderes

Liga Placard 23/24 | Ferreira do Zêzere 1-4 Sporting (J20, Resumo)

Bernardo Paçó (SCP) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo dividido, sobretudo a partir dos 5 minutos inaugurais, onde o Sporting já vencia, a turma de Nuno Dias permitiu várias oportunidades claras de golo ao Ferreira do Zêzere. Do lado dos leões, Bernardo Paçó agigantou-se várias vezes e evitou que o resultado tomasse outros contornos

Vitória justa do Sporting num jogo com uma segunda parte de baixo nível, sem grandes oportunidades dos leões. O Ferreira do Zêzere procurou bastante reduzir o resultado, embora não tivesse conseguido concretizar a maioria das ocasiões
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Xiquito Ferreira , que tiro! Paçó estava atento e não permitiu que o jovem marcasse
    39'
    Sporting pede pausa técnica
    38'
    Cartão amarelo para Diogo Santos (Sporting)

Diogo Santos vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)
    38'
    Cartão amarelo para Pedro Peixoto (Ferreira do Zêzere)

Pedro Peixoto vê o seu 9º amarelo na prova (20 jogos)
    38'
    SCFZ: 4 | SCP: 4

38'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Duarte Correia ganhou a bola a Tatinho em zona proibida e só com Paçó pela frente não foi capaz de fazer o 2-4
    37'
    SCFZ: 4 | SCP: 3

36'
    SCFZ: 3 | SCP: 3

36'
    SCFZ: 3 | SCP: 2

35'
    Cartão amarelo para Rafa Félix (Sporting)

Rafa Félix vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    34'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Pedro Peixoto foi quase de uma ponta à outra da quadra, mas não conseguiu passar por Bernardo nem por Pauleta que evitou que a bola cruzasse a linha de golo
    32'
    Sporting: Pauleta no cara-a-cara com Nilton não foi capaz de melhor e chutou contra o guardião
    32'
    SCFZ: 3 | SCP: 1

30'
    Cartão amarelo para Alex Merlim (Sporting)

Alex Merlim vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    29'
    SCFZ: 2 | SCP: 1

29'
    Nilton abriu na direita e recebeu de Nicolas Tomé. O guarda-redes emablou pela direita e, num remate rasteiro, marcou o primeiro golo do Ferreira do Zêzere
    29'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Nicolas Tomé fez a assistência para o golo!

Nicolas Tomé faz a sua 6ª assistência na prova (19 jogos)
    29'
    1-4
    GOLO Ferreira do Zêzere!
    Nilton marca

Nilton marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)
    28'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Francisco Silva não aproveitou uma oferta de Tatinho e o remate saiu muito enquadrado, numa defesa apertada de Paçó
    28'
    David Costa (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo) está caído na quadra e já recebe assistência médica
    28'
    SCFZ: 2 | SCP: 0

27'
    Grande trabalho de Pany junto da linha do corredor esquerdo. O ala português descobriu Neves que de costas conseguiu rematar de primeira para o 0-4
    27'
    Sporting: Pany Varela fez a assistência para o golo!

Pany Varela faz a sua 10ª assistência na prova (20 jogos)
    27'
    0-4
    GOLO Sporting!
    Hugo Neves marca

Hugo Neves marca o seu 13º golo na prova (17 jogos)
    25'
    SCFZ: 1 | SCP: 0

24'
    Pedro Peixoto (Ferreira do Zêzere by Zêzerovo) remata ao poste!!! Que bela ação do jogador que antes tinha rodopiado sobre Rafa Félix no meio-campo
    21'

Melhor entrada do Sporting com dois golos nos primeiros 5 minutos. Depois da pausa técnica, o Ferreira do Zêzere melhorou, criou várias oportunidades e o jogo ficou equilibrado. Ainda assim, vantagem justa dos leões ao intervalo
    20'
    20'
    Grande corte de Pedro Peixoto a tirar o pão da boca a Hugo Neves
    20'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Duarte Correia embalou pela esquerda e rematou cruzado, mas o remate saiu ao lado do poste
    19'
    18'
    Grande saída do Sporting, Pauleta abriu na esquerda e com um grande passe descobriu Zicky do lado contrário. O pivot do Sporting não perdoou na cara de Nilton e fez o 0-3
    18'
    Sporting: Pauleta fez a assistência para o golo!

Pauleta faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)
    18'
    0-3
    Zicky Té marca

Zicky Té marca o seu 14º golo na prova (16 jogos)
    16'
    SCFZ: 4 | SCP: 2

16'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: Duarte Correia rematou junto ao poste esquerdo, mas Pauleta atirou-se para a bola e deu canto
    15'
    SCFZ: 4 | SCP: 1

14'
    Sporting: Diogo Santos teve o terceiro golo nos pés, mas Nilton agigantou-se e fez uma grande intervenção
    14'
    Sporting: Pany Varela atirou muito por cima, mas a bola ainda bateu no adversário
    13'

11'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo: David Costa esteve perto de reduzir mas Paço saiu-se bem e evitou o pior
    10'
    Sporting: Tomás Paçó podia ter ampliado a vantagem, mas escorregou dentro da grande área adversária
    8'
    Cartão amarelo para Wesley Reinaldo (Sporting)

Wesley Reinaldo vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
    8'

5'
    Ferreira do Zêzere by Zêzerovo pede pausa técnica
    5'
    Que bela jogada de Rafa Félix. O fixo recuperou a bola a meio-campo, não tremeu no 1x1 com o guarda-redes, penteou a bola para o pé esquerdo e finalizou