Brian Cipenga (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

Ponto final na partida. Dinis Rodrigues procurava despejar na área pacense, mas a bola esbarrou em Brian Cipenga e ficou, caprichosamente, dentro de campo. O extremo recolheu, correu em direção à baliza de Gonçalo Ribeiro e assistiu Tiago Ribeiro para o 1-3.
90'
+4
Paços de Ferreira: Brian Cipenga fez a assistência para o golo!

Brian Cipenga faz a sua 3ª assistência na prova (31 jogos)
90'
+4
1-3
GOLO Paços de Ferreira!
Tiago Ribeiro marca

Tiago Ribeiro marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)
90'
+4
FC Porto: Romain Correia, ao segundo poste, tinha tudo para fazer o golo, mas acerta mal na bola e falha a baliza!
90'
+3
É pontapé de canto para o FC Porto.
90'
+3
FC Porto: Gabriel Brás preparava-se para alvejar a baliza de Marafona, mas o remate é bloqueado por Pedro Ganchas!
90'
+1
Mais cinco minutos para jogar.
89'
85'
FC Porto: Anhá Candé cabeceia a centímetros do poste! Bom cruzamento vindo do pé esquerdo de João Mendes e o avançado a subir para cabecear, mas ligeiramente ao lado.
82'
Cartão amarelo para João Teixeira (FC Porto)

João Teixeira vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
81'
Paços de Ferreira
Entra: Matchoi Djaló
Sai: Costinha

Matchoi Djaló participa no seu 31º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Rui Fonte
Sai: Pablo Felipe

Rui Fonte participa no seu 32º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Simão Rocha
Sai: Antunes

Simão Rocha participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: Rodrigo Fernandes
Sai: Vasco Sousa

Rodrigo Fernandes participa no seu 31º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
Entra: João Teixeira
Sai: Bernardo Folha

João Teixeira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
81'
FC Porto: Anhá Candé desvia na área, mas para fora.
79'
78'
FC Porto: Wendel Silva só não faz de imediato o empate porque Marafona trava a investida! Muito perto o FC Porto de conseguir dois golos de rajada.

Aí está o golo! Wendel Silva tabela com Rodrigo Pinheiro e, já dentro da área, remata colocado e sem hipótese para Marafona.
77'
FC Porto: Rodrigo Pinheiro fez a assistência para o golo!

Rodrigo Pinheiro faz a sua 3ª assistência na prova (31 jogos)
77'
1-2
GOLO FC Porto!
Wendel Silva marca

Wendel Silva marca o seu 18º golo na prova (29 jogos)
74'
73'
Entra: Gui Guedes
Sai: Tiago Andrade

Gui Guedes participa no seu 25º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
71'
Cartão amarelo para Gabriel Brás (FC Porto)

Gabriel Brás vê o seu 2º amarelo na prova (21 jogos)
70'
Está melhor o FC Porto, em busca de um golo que possa relançar a discussão.
68'
Entra: Tiago Ribeiro
Sai: Gorby Baptiste

Tiago Ribeiro participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
68'
Entra: Uilton Silva
Sai: Miguel Moreno

Uilton Silva participa no seu 27º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
67'
66'
66'
FC Porto: Romain Correia bate forte, mas para boa defesa de Marafona!
65'
Livre a favorecer o FC Porto, já em zona perigosa. Falta de Miguel Moreno sobre Vasco Sousa.
63'
Cartão amarelo para Pablo Felipe (Paços de Ferreira)

Pablo Felipe vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)
60'
Entra: Dinis Rodrigues
Sai: Abraham Marcus

Dinis Rodrigues participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
60'
Entra: Anhá Candé
Sai: Rodrigo Mora

Anhá Candé participa no seu 24º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)
57'
56'
FC Porto: Tiago Andrade remata por cima, mas ainda vai ganhar o canto.
55'
Paços de Ferreira: Brian Cipenga arrisca no lance individual e flete da esquerda para zona central, mas o remate sai desenquadrado.

Erro de Gonçalo Ribeiro, que primeiro tira bem Costinha da frente, mas depois entrega a bola a Miguel Moreno. Ainda que com pouco ângulo, o jogador pacense consegue um golo de belo efeito.
47'
0-2
Miguel Moreno marca

Miguel Moreno marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

Começa a segunda parte.

Primeira parte com mais FC Porto durante mais tempo. Depois de um início melhor dos dragões, o Paços de Ferreira equilibrou a partida e adiantou-se na cobrança de uma grande penalidade, mas daí em diante foi novamente a equipa da casa a ter mais iniciativa e a dispor das melhores ocasiões. Rodrigo Mora tem estado muito ativo no ataque azul e branco.

Intervalo.
45'
+3
É pontapé de canto para o Paços de Ferreira.
45'
+1
Vão ser jogados mais dois minutos.
45'
44'
40'
FC Porto: Wendel Silva a rasar o poste! Recuperação de Rodrigo Mora a meio do meio-campo, a bola sobra para Vasco Sousa e este lança de imediato Wendel Silva, que remata forte e cruzado, mas ligeiramente ao lado.
36'
36'
FC Porto: Rodrigo Mora muito perto do empate! Lance de insistência dos azuis e brancos e o '86', já dentro da área, remata forte para uma defesa de Marafona com as pernas.
35'
Queda de Gabriel Brás na área pacense. João Pedro Afonso manda jogar.
32'
Cartão amarelo para Antunes (Paços de Ferreira)

Antunes vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)

Livre com potencial perigo a favor dos portistas. É uma espécie de canto mais curto, em zona lateral, após uma falta de Jójó sobre João Mendes.
30'
Cartão amarelo para Jójó (Paços de Ferreira)

Jójó vê o seu 10º amarelo na prova (20 jogos)

Grande lance de Rodrigo Mora. O criativo recebe nas costas dos médios pacenses, em zona frontal, encara Pedro Ganchas e arranja espaço para o remate cruzado que esbarra no poste. Marafona estava pregado ao chão.
27'
Rodrigo Mora (FC Porto) remata ao poste!
25'
Jogo morno neste momento. Os dragões entraram ligeiramente melhor, mas a partida rapidamente caiu numa toada de equilíbrio e só a grande penalidade foi capaz de fazer o marcador mexer. Por esta altura, o Paços de Ferreira procura ter mais bola.
20'
19'
Paços de Ferreira: Pablo Felipe demora muito a preparar a finalização e permite a chegada de um defesa portista. Bom trabalho de Brian Cipenga pela esquerda.

Gonçalo Ribeiro ainda toca na bola, mas o remate de Antunes é bem puxado ao canto.
14'
0-1
GOLO Paços de Ferreira: Antunes marca de grande penalidade!

Antunes marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)

Rodrigo Mora derruba um adversário na área portista e João Pedro Afonso, bem posicionado, não hesita: é grande penalidade.
13'
Cartão amarelo para Rodrigo Mora (FC Porto)

Rodrigo Mora vê o seu 2º amarelo na prova (28 jogos)
12'
Paços de Ferreira: Grande penalidade assinalada a seu favor
7'
5'
5'
FC Porto: Vasco Sousa recebe uma bola vinda da direita, enquadra-se e remata, de fora da área, para uma boa defesa de Marafona.
1'

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Aldair Neves, Erick Ferigra, Simão Rocha, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Welton Júnior, Uilton Silva, Rui Fonte.

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira.

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Ícaro Silva, Pedro Ganchas, Antunes, Marcos Paulo, Gorby Baptiste, Costinha, Miguel Moreno, Pablo Felipe, Brian Cipenga.

No banco de suplentes do FC Porto:
Diogo Fernandes, Dinis Rodrigues, António Ribeiro, Rodrigo Fernandes, Gui Guedes, João Teixeira, Braíma Sambú, Rui Monteiro, Anhá Candé.

Romain Correia é o capitão do FC Porto.

Já há onze do FC Porto: Gonçalo Ribeiro, Rodrigo Pinheiro, Romain Correia, Gabriel Brás, João Mendes, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Wendel Silva, Rodrigo Mora, Abraham Marcus, Tiago Andrade.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
FC Porto em 9º (44 pts) e Paços de Ferreira em 6º (46 pts).

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e FC P. Ferreira defrontaram-se por três vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com empate total: uma vitória para cada equipa e um empate

Em casa do FC Porto B, só se realizou um jogo entre as duas equipas, que terminou empatado

O único jogo realizado entre as duas equipas em casa do FC Porto B foi em 2018/19, registando-se um empate a um golo

Na 1.ª volta, o Paços de Ferreira ganhou por 3-0