Liga Placard Futsal 23/24| Eléctrico 3-3 Leões Porto Salvo (J18, Resumo)

T4, Ep. 26 - Polémica na Champions e um quase título para o feminino

Segunda parte com grande emoção, mas que terminou com um empate! O Eléctrico esteve melhor e até podia ter marcado no final, mas desperdiçou duas belas ocasiões e leva daqui um empate

Simi Saiotti (ELT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
40'
O árbitro apita para o final da partida
40'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto tentou de longe, mas o remate foi cortado
39'
Célio Coque (Eléctrico FC/A MatosCar) falha o livre de 10 metros!
39'
Rúben Freire (Eléctrico FC/A MatosCar) ficou em mau estado e está a receber assistência médica
39'
Rúben Freire (Eléctrico FC/A MatosCar) beneficia de um livre 10 metros!!!
39'
Cartão amarelo para André Correia (Leões Porto Salvo)

André Correia vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)
39'
ELT: 1 | LPS: 5

39'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto saiu rápido para o ataque, mas a finalização saiu à figura
38'
O Elétrico ataca com tudo, em busca de chegar à vantagem
38'
Eléctrico FC/A MatosCar pede pausa técnica
37'
Eléctrico FC/A MatosCar vai ter dois minutos de superioridade numérica devido à expulsão. Se marcar golo neste período, volta a igualdade numérica!
37'
Leões Porto Salvo chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
37'
Cartão vermelho para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 1º vermelho na prova (10 jogos)
37'
Cartão amarelo para Rúben Góis (Leões Porto Salvo)

Rúben Góis vê o seu 4º amarelo na prova (10 jogos)
36'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture arriscou de longe e a bola passou muito perto do poste
36'
Leões Porto Salvo: Rúben Góis rodou e rematou, mas Diogo Basílio estava atento e defendeu
34'
Aproximam-se os minutos finais e a vitória pode cair para qualquer dos lados! Nesta fase, há muito equilíbrio
33'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana tentou de longe, mas o remate não saiu enquadrado
33'
ELT: 0 | LPS: 4

33'
Cartão amarelo para Bruno Maior (Leões Porto Salvo)

Bruno Maior vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
32'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture partiu para a jogada individual, mas o remate saiu por cima
31'
ELT: 0 | LPS: 3

31'

Rúben Góis vê o seu 3º amarelo na prova (10 jogos)
30'
Anderson Fortes faz o empate! O jovem fugiu à marcação num pontapé de canto e, sozinho na área, não se fez rogado
30'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture fez a assistência para o golo!

Mamadú Ture faz a sua 4ª assistência na prova (18 jogos)
30'
3-3
GOLO Leões Porto Salvo!
Anderson Fortes marca

Anderson Fortes marca o seu 4º golo na prova (2 jogos)
29'
Cartão amarelo para Ré (Leões Porto Salvo)

Ré vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
29'
Cartão amarelo para Pedrinho (Eléctrico FC/A MatosCar)

Pedrinho vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
29'
Ré (Leões Porto Salvo) remata à barra!!!
28'
Eléctrico FC/A MatosCar: Rúben Freire ficou na cara do guarda-redes, mas André Correia defendeu o remate
27'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana com um remate muito perigoso que passou ligeiramente por cima
26'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana com um remate que obrigou André Correia a fazer uma grande intervenção
25'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture novamente perto do golo, mas Diogo Basílio evitou com uma bela defesa
25'
Leões Porto Salvo pede pausa técnica
25'
Parada e resposta de um lado e de outro dá golo para o Elétrico! Rubén Freire roubou a bola, combinou com Léo Santana e só precisou de encostar
25'
Eléctrico FC/A MatosCar: Léo Santana fez a assistência para o golo!

Léo Santana faz a sua 6ª assistência na prova (18 jogos)
25'
3-2
GOLO Eléctrico!
Rúben Freire marca

Rúben Freire marca o seu 5º golo na prova (16 jogos)
24'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture recebe na cara do golo, mas a finalização saiu mal
23'
Mas que grande golo de Simi Saiotti! O avançado georgiano fez uma tabela num adversário e, na cara do guarda-redes, aplicou um chapéu exímio que só parou dentro da baliza
23'
2-2
Simi Saiotti marca

Simi Saiotti marca o seu 17º golo na prova (17 jogos)
23'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto rematou de longe, mas o remate foi cortado
22'
ELT: 0 | LPS: 1

21'
20'
Cartão amarelo para Wendell (Leões Porto Salvo)

Wendell vê o seu 8º amarelo na prova (18 jogos)

Primeira parte equilibrada, onde o Leões Porto Salvo fez-se valer de uma grande exibição do seu guarda-redes para ir em vantagem para o intervalo. A segunda parte promete
20'
20'
Cartão amarelo para Léo Santana (Eléctrico FC/A MatosCar)

Léo Santana vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)
19'
Muita intensidade neste final de primeiro tempo
18'
17'
Simi Saiotti recebeu de costas para a baliza, aguentou a carga e ofereceu o remate a Léo Santana que, em zona frontal, atirou para o fundo das redes
17'
Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti fez a assistência para o golo!

Simi Saiotti faz a sua 8ª assistência na prova (17 jogos)
17'
1-2
Léo Santana marca

Léo Santana marca o seu 11º golo na prova (18 jogos)
17'
Eléctrico FC/A MatosCar chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
17'
ELT: 5 | LPS: 3

17'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture atirou direto para a baliza e a bola passou muito perto do poste
17'
ELT: 4 | LPS: 3

17'
Cartão amarelo para Simi Saiotti (Eléctrico FC/A MatosCar)

Simi Saiotti vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
16'
O Leões Porto Salvo está novamente por cima, depois de ter chegado ao segundo golo
15'
Eléctrico FC/A MatosCar: Garrincha tinha tudo para fazer o golo, mas André Correia fez uma grande intervenção
13'
Azar de Célio Coque! A defender o canto ao primeiro poste, a bola bateu-lhe no pé e traiu o guarda-redes
13'
0-2
GOLO Leões Porto Salvo: Célio Coque marca na própria baliza!
12'
Leões Porto Salvo: Rúben Góis tentou o remate, mas o ângulo era pouco e a bola saiu às malhas laterais
11'
ELT: 3 | LPS: 3

10'
Leões Porto Salvo: Rúben Góis viu uma bola no ar e atirou de primeira para esta sair ao lado
10'
ELT: 3 | LPS: 2

9'
Eléctrico FC/A MatosCar: Célio Coque tinha espaço, arriscou no remate, mas saiu ao lado
9'
Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti com mais duas tentativas, mas André Correia voltou a brilhar entre os postes
8'
Eléctrico FC/A MatosCar: Simi Saiotti tinha tudo para fazer o empate, mas pegou mal na bola e o remate saiu ao lado
6'
Eléctrico FC/A MatosCar: Garrincha intercetou um passe com a cabeça e por pouco a bola não entrou
5'
Leões Porto Salvo: André Correia brilha, com uma dupla intervenção, que mantém a sua baliza a zeros
4'
ELT: 2 | LPS: 1

4'
Cartão amarelo para Rúben Freire (Eléctrico FC/A MatosCar)

Rúben Freire vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo
4'
André Correia (Leões Porto Salvo) sofreu um toque e está a receber assistência médica
2'
Num lance que decorreu muito rápido, Wendell rematou potente e, dentro da área, Rodrigo Hiroshi tocou de forma subtil e desviou para golo
2'
0-1
Rodrigo Hiroshi marca

Rodrigo Hiroshi marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)
2'
Leões Porto Salvo: Wendell atirou de longe, mas o remate foi cortado antes de chegar à baliza
2'
Entrada forte da formação visitante
1'
Leões Porto Salvo: Ré com a primeira ameaça, num remate que saiu à figura
1'

Estamos perante um duelo de equipas separadas por seis pontos, mas que chegam em momento diferentes. O Eléctrico já não vence há duas jornadas, enquanto Leões de Porto Salvo não perde, para o campeonato, desde novembro