Liga Placard 23/24 | Benfica 5-1 Leões Porto Salvo (J20, Resumo)

«Quem for consultar a ficha de jogo, e não vir o jogo, vai achar que foi uma espécie de batalha campal, pelos 13 amarelos mostrados e as três expulsões. As duas equipas que aqui estiveram tentaram competir de forma leal e presentearam as mil pessoas que aqui estiveram com um bom espetáculo de futsal. O Leões de Porto Salvo apostou num ataque mais direto, nos seus pivôs, com jogo direto nas reposições, com a mão ou com o pé do André [Correia], e tentou jogar nessa superioridade, ou com as segundas bolas. Durante a primeira parte criámos situações suficientes para um resultado diferente, que não o 1-1. Na segunda parte sabíamos que tínhamos de manter a identidade para alavancar o score. O 5-1 espelha isso. Ganhou a melhor equipa», Mário Silva, treinador do Benfica

Arthur (SLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O camisola dez... marcou três golos e assistiu para outro. Uma escolha fácil tendo em conta o que o brasileiro demonstrou

Tudo contado no Pavilhão Fidelidade. O Benfica ultrapassou o Leões Porto Salvo por 5-1, depois de uma segunda parte de sentido único, que se traduziu em quatro golos sem resposta. O encontro acabou marcado por vários amarelos e três expulsões. Ainda assim, bom espetáculo para inaugurar a jornada
40'
O árbitro apita para o final da partida!
39'
Ponto final no resultado. Léo Gugiel lançou a bola pelo ar e Arthur, num lance algo confuso, encostou para fazer o 5-1
39'
5-1
GOLO Benfica!
Arthur marca

Arthur marca o seu 16º golo na prova (17 jogos)
37'
Benfica: Léo Gugiel tem estado em grande. O guarda-redes vai somando defesas de elevada dificuldade para manter a baliza a zeros na segunda parte
36'
Cartão vermelho para Jacaré (Benfica)

Jacaré vê o seu 3º vermelho na prova (17 jogos)
36'
Cartão amarelo para Jacaré (Benfica) por tocar na bola com a mão

Jacaré vê o seu 8º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo
36'
Que GOLÃO de Arthur. O brasileiro tirou um adversário da frente e rematou cheio de força para dentro da baliza de André Correia. O Benfica tem uma mão na vitória
36'
Benfica: Edmilson Kutchy fez a assistência para o golo!

Edmilson Kutchy faz a sua 3ª assistência na prova (19 jogos)
36'
4-1

Arthur marca o seu 15º golo na prova (17 jogos)
34'
Silvestre Ferreira recebou de sola e contou com uma finalização certeira para fazer o 3-1. Excelente momento do camisola dois
34'
Benfica: Arthur fez a assistência para o golo!

Arthur faz a sua 9ª assistência na prova (17 jogos)
34'
3-1
Silvestre Ferreira marca

Silvestre Ferreira marca o seu 4º golo na prova (8 jogos)
33'
Cartão amarelo para Silvestre Ferreira (Benfica) por retardar a reposição de bola

Silvestre Ferreira vê o seu 3º amarelo na prova (8 jogos)
32'
SLB: 3 | LPS: 3

32'
Leões Porto Salvo pede pausa técnica
30'
Rúben Góis (Leões Porto Salvo) remata à barra!!!
29'
SLB: 3 | LPS: 2

29'
Cartão amarelo para Jacaré (Benfica) por falta

28'
SLB: 2 | LPS: 2

26'
Cartão amarelo para Lúcio Rocha (Benfica)

Lúcio Rocha vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)
26'
O Benfica volta à vantagem no marcador! Os encarnados recuperaram a bola alta no terreno e Bruno Coelho limitou-se a assistir Arthur, que desviou com um tiro certeiro
26'
Benfica: Bruno Coelho fez a assistência para o golo!

Bruno Coelho faz a sua 2ª assistência na prova (16 jogos)
26'
2-1

Arthur marca o seu 14º golo na prova (17 jogos)
26'
SLB: 1 | LPS: 2

26'
Cartão vermelho para Gui Torres (Leões Porto Salvo)

Gui Torres vê o seu 1º vermelho na prova (13 jogos)
26'
Cartão amarelo para Gui Torres (Leões Porto Salvo) por falta

Gui Torres vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)
25'

23'
Leões Porto Salvo: Bruno Pinto tinha tudo para o 2-1 , mas o desvio saiu ao lado. Que perigo!
22'
Cartão vermelho para Bruno Maior (Leões Porto Salvo)

Bruno Maior vê o seu 2º vermelho na prova (16 jogos)
22'
Cartão amarelo para Bruno Maior (Leões Porto Salvo) por falta

Bruno Maior vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
21'
SLB: 0 | LPS: 1

21'
Começou a 2ª parte!
20'
Cartão amarelo para Arthur (Benfica) por protestos

Arthur vê o seu 7º amarelo na prova (17 jogos)

Está tudo contado na primeira parte. Benfica e Leões Porto Salvo vão empatados para o intervalo, depois de um remate tardio por parte de Tiago Tavares. Os encarnados começaram melhor, inauguraram o marcador, criaram oportunidades, mas foram os forasteiros a voltar a alterar o marcador. Excelentes 20 minutos no Pavilhão Fidelidade
20'
20'
Benfica chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
20'
SLB: 5 | LPS: 3

20'
Que GOLÃO de Tiago Tavares. André Correia subiu no terreno e encontrou o seu companheiro à frente de Léo Gugiel. O camisola 77, com um toque de calcanhar e de costas, reestabeleceu a igualdade
20'
Leões Porto Salvo: André Correia fez a assistência para o golo!

André Correia faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)
20'
1-1
GOLO Leões Porto Salvo!
Tiago Tavares marca

Tiago Tavares marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)
19'
André Correia (Leões Porto Salvo) está a ser assistido na mão, depois de um lance com Afonso Jesus
18'
Benfica: Higor de Souza tirou um adversário da frente e rematou forte para defesa apertada de André Correia. Excelente momento do guarda-redes
17'

Gui Torres vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)
17'

15'
Benfica: Jacaré tentou o desvio à boca da baliza, mas o remate saiu muito por cima do espaço defendido por André Correia. Nota, ainda, para o primeiro remate por parte de Silvestre Ferreira, que proporcionou o desenrolar da jogada
14'

13'
12'

11'
Cartão amarelo para Léo Gugiel (Benfica) por avançar mais do que o permitido num pontapé livre

Léo Gugiel vê o seu 2º amarelo na prova (18 jogos)
11'
Cartão amarelo para Bruno Cintra (Benfica) por protestos

Bruno Cintra vê o seu 1º amarelo na prova (18 jogos)
11'
SLB: 2 | LPS: 1

10'
Cartão amarelo para Tiago Tavares (Leões Porto Salvo) por falta

Tiago Tavares vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
9'
Benfica: Afonso Jesus perto do dilatar da vantagem, na sequência de um pontapé de canto estudado que terminou com um remate perigoso
7'
Que golaço de Diego Nunes! O brasileiro recuperou a bola alta no terreno e rematou sem muita preparação para dentro do alvo pretendido. Está feito o 1-0 na partida
7'
1-0
Diego Nunes marca

Diego Nunes marca o seu 15º golo na prova (18 jogos)
7'
SLB: 1 | LPS: 1

4'
Cartão amarelo para Bruno Maior (Leões Porto Salvo) por protestos

Bruno Maior vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
4'
Benfica: Léo Gugiel tentou aproveitar a saída da baliza por parte de André Correia. No entanto, o remate do guarda-redes foi ao encontro de um defesa que estava no sítio certo
2'
Benfica: Bruno Cintra finalizou uma jogada estudada para rematar ao lado da baliza contrária. Excelente momento do português