T4, Ep. 29 ? Semana de troca de líderes

Liga Placard 23/24 | Belenenses 0-6 Quinta dos Lombos (J20, Resumo)

Confirmado: o Belenenses desceu de divisão, após esta derrota. Apesar de ter jogado em casa, a formação de Belém nunca se encontrou na partida e confirma a despromoção, com uma derrota pesada

Costelinha (QLB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    39'
    Cartão amarelo para Diogo Silva (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Diogo Silva vê o seu 3º amarelo na prova (16 jogos)
    39'
    Cartão amarelo para Bruno Paulo (Belenenses)

Bruno Paulo vê o seu 8º amarelo na prova (20 jogos)
    38'
    Cartão vermelho para Diogo Furtado (Belenenses)

Diogo Furtado vê o seu 1º vermelho na prova (15 jogos)
    35'
    Cartão amarelo para Hélder Fernandes (Belenenses)

Hélder Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    35'
    0-8
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION!
    Tomás Colaço marca

Tomás Colaço marca o seu 6º golo na prova (18 jogos)
    30'
    0-7
    Schutt marca

Schutt marca o seu 2º golo na prova (21 jogos)
    23'
    0-6
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION: Bruno Paulo marca na própria baliza!
    23'
    0-5
    Willian Carioca marca

Willian Carioca marca o seu 16º golo na prova (19 jogos)
    21'

O Belenenses chega ao intervalo a perder e a descida está ao virar da esquina. A equipa da casa não conseguiu converter em golos os bons momentos que teve e viu o seu adversário crescer e chegar a uma vantagem de três bolas
    20'
    19'
    Belenenses: Bruno Vicente galgou pelo centro do terreno e atirou potente à figura
    19'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa com mais um tiro muito perigoso. A bola passou pouco por cima da barra
    18'
    Confiantes com a vantagem no marcador, o Quinta dos Lombos trocou bem a bola no ataque, fazendo com que Vitão aparecesse sozinho no meio para rematar para o golo
    18'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte fez a assistência para o golo!

Murilo Duarte faz a sua 11ª assistência na prova (13 jogos)
    18'
    0-4
    Vitão marca

Vitão marca o seu 7º golo na prova (8 jogos)
    18'
    O Quinta dos Lombos está muito perigoso no ataque
    18'
    BEL: 5 | QLB: 2

18'
    Belenenses chega às 5 faltas!!! A próxima falta dá direito a livre direto para o adversário
    17'
    Cartão amarelo para Marinho (Belenenses)

Marinho vê o seu 13º amarelo na prova (19 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 10º amarelo
    17'
    Eddy recebeu uma bola pelo ar, matou de peito e, com toda a calma do mundo, finalizou com grande classe para aumentar a vantagem
    17'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha fez a assistência para o golo!

Costelinha faz a sua 12ª assistência na prova (19 jogos)
    17'
    0-3
    Eddy marca

Eddy marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)
    17'
    Belenenses: Ivo Oliveira recebeu com espaço na asa direita, mas o tiro saiu muito por cima
    16'
    BEL: 4 | QLB: 2

16'

Marinho vê o seu 11º amarelo na prova (18 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 9º amarelo
    15'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Costelinha esteve perto de um grande golo, mas, depois de já ter tirado o guarda-redes da frente, surgiu um defesa para estragar os planos ao brasileiro
    14'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço atira colocado e obriga o guarda-redes da casa a aplicar-se
    14'
    Belenenses: Edson Moreira tentou o remate à meia-volta, mas saiu sem direção de baliza
    14'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Telmo Sousa rematou potente para uma grande defesa de Carlos Paulo. Seria um belo golo
    13'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte com uma nova tentativa, desta vez com a bola a sair mais perto da baliza
    12'
    Belenenses pede pausa técnica
    12'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Murilo Duarte teve espaço para o remate, mas este saiu muito torto
    11'
    Diogo Furtado (Belenenses) remata ao poste!!!
    10'
    Belenenses: Diogo Furtado apareceu na boca da baliza para desviar uma bola junto ao poste
    10'
    Partida retomada! Ao que tudo indica, um adepto sentiu-se mal
    10'
    A partida está parada por um acontecimento desconhecido que terá ocorrido numa das bancadas
    9'
    Cartão amarelo para Tomás Colaço (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Tomás Colaço vê o seu 2º amarelo na prova (17 jogos)
    9'
    BEL: 3 | QLB: 2

9'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço partiu para a jogada individual e, por muito pouco, não fez o golo. O remate saiu rasteiro e foi cortado pela defesa
    8'
    0-2
    GOLO Quinta dos Lombos/ARTVISION: Ivo Oliveira marca na própria baliza!
    8'
    Fim do jogo: ADCR Caxinas 4-1 AD Fundão. Caso o Belenenses evite a derrota, evita também a descida de divisão esta jornada
    8'
    BEL: 3 | QLB: 1

8'
    Reposição lateral e golo. Costelinha bateu tenso para o centro, mas a bola bateu num defesa e traiu o guarda-redes, parando apenas no fundo da baliza. Muita felicidade para a formação visitante
    8'
    0-1
    Costelinha marca

Costelinha marca o seu 6º golo na prova (19 jogos)
    7'
    Cartão amarelo para Schutt (Quinta dos Lombos/ARTVISION)

Schutt vê o seu 4º amarelo na prova (21 jogos)
    7'
    Cartão amarelo para Carlos Paulo (Belenenses)

Carlos Paulo vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)
    7'
    Belenenses: Bruno Vicente atirou com muito perigo, mas o guarda-redes visitante fez uma grande intervenção
    6'
    BEL: 2 | QLB: 1

6'
    Cartão amarelo para Ivo Oliveira (Belenenses)

Ivo Oliveira vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)
    5'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço com nova tentativa, mas desta vez foi Carlos Paulo a defender
    5'
    Quinta dos Lombos/ARTVISION: Tomás Colaço tentou o remate de zona lateral, mas este foi cortado pela defesa
    5'
    BEL: 1 | QLB: 1

4'
    Belenenses: Marinho tentou de muito longe e o bola saiu por cima
    4'
    BEL: 0 | QLB: 1

3'
    Minutos iniciais de claro ascendente da formação da casa
    2'
    Belenenses: Edson Moreira teve um boa oportunidade nos pés, mas o remate saiu frouxo e na direção do guarda-redes
    1'

Jogo de tudo ou nada para o Belenenses. Em caso de derrota, a equipa orientada por Tiago Guelho desce de divisão. Como, neste preciso momento, o AD Fundão - equipa imediatamente acima - está a perder, um empate pode adiar a decisão para a próxima jornada. A vitória reacende a luta pela manutenção. No confronto direto, o AD Fundão tem vantagem