Liga Placard 23/24| ADCR Caxinas 2-2 Leões Porto Salvo (J8, Resumo)

Rui Pedro (CAX) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Não sendo contraditório com a última frase, a verdade é que o guarda-redes foi chamado a intervir com regularidade e deu uma resposta muito positiva. Nos golos, pouco podia fazer

Aceita-se o marcador, face às incidências do jogo. Nenhuma das duas equipas esteve acima da outra, mostrando a competitividade ao longo do jogo, sentida de uma forma muito clara
40'
O árbitro apita para o final da partida
39'
Leões Porto Salvo pede pausa técnica
36'
ADCR Caxinas Poça Barca pede pausa técnica
35'
ADCR Caxinas Poça Barca: Raul Moreira remata forte, para intervenção de André Correia, segura
35'
CAX: 4 | LPS: 3

34'
A equipa da casa opta pelo remate, que sai a dois tempos para fora
34'
É pontapé de canto para o ADCR Caxinas Poça Barca
31'
CAX: 4 | LPS: 2

30'
CAX: 4 | LPS: 1

29'
André Correia subiu para dar superioridade numérica, mas os Leões pagam caro porque o guarda-redes perdeu a bola e, com a baliza deserta, o jogador do Caxinas não facilitou
29'
3-2
GOLO ADCR Caxinas Poça Barca!
Bruninho marca

Bruninho marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
27'
Leões Porto Salvo: Jair Pereira fica perto de marcar, mas é travado por Rui Pedro
26'
Cartão amarelo para Ruan Silvestre (Leões Porto Salvo)

Ruan Silvestre vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
24'
CAX: 3| LPS: 1

23'
Bela jogada da equipa visitante, finalizada por Ré, mesmo apesar do fixo do Caxinas estar a tentar importunar a ação
23'
2-2
GOLO Leões Porto Salvo!
Ré marca

Ré marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
23'
CAX: 2 | LPS: 1

23'
CAX: 1 | LPS: 1

21'
20'
Jogo dividido. Entrou mais forte e pressionante a equipa adversária, mas a formação caxineira soube reagir e tomar as rédeas do jogo. Sem nenhuma das equipas se sobressair muito, o empate é um resultado natural
20'
19'
17'
Caxinas pede pausa técnica
17'

15'
Rui Pedro (ADCR Caxinas Poça Barca) fica com queixas, momentaneamente, mas já se levanta
14'
Que 'senhor' golo de Rúben Teixeira! Pegou na bola ainda no meio-campo defensivo, cortou para o meio e a bola só parou no fundo das redes. Impressionante!
13'
Leões Porto Salvo: Mamadú Ture fez a assistência para o golo!

Mamadú Ture faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)
13'
Leões Porto Salvo: undefined fez a assistência para o golo!

Raul Moreira faz a sua 9ª assistência na prova (7 jogos)
13'
2-1
Rúben Teixeira marca

Rúben Teixeira marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)
10'
2-0
Francisco Oliveira marca

Francisco Oliveira marca o seu 6º golo na prova (8 jogos)
10'
Lançamento trabalhado, Raúl remata cruzado para o segundo poste, onde estava "Chico" pronto para finalizar
10'
ADCR Caxinas Poça Barca: Raul Moreira fez a assistência para o golo!

Raul Moreira faz a sua 8ª assistência na prova (7 jogos)
10'
1-0

Francisco Oliveira marca o seu 6º golo na prova (7 jogos)
10'

8'
Novo pontapé de canto para o Leões Porto Salvo
7'
CAX: 1 | LPS: 0

6'
A jogada ensaiada não surte efeito e o Caxinas controla o lance
6'
É pontapé de canto para o Leões Porto Salvo
3'
Leões Porto Salvo: Rodrigo Hiroshi remata forte para uma enorme intervenção de Rui Pedro!