Liga Placard 23/24| AD Fundão 2-1 ADCR Caxinas (J9, Resumo)

Bom jogo de futsal, no sentido em que foi muito combativo, emocional e intenso, porém, existiram poucos remates na direção da baliza, sendo essa falta de acerto o grande fator para terem existido apenas três golos. A grande penalidade acabou por desempatar esta partida, que talvez tivesse na divisão de pontos o desfecho mais justo.

Mário Freitas (ADF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi o homem mais perigoso e mais combativo neste jogo equilibradíssimo. Deu o mote às suas tropas como capitão.
    40'
    O árbitro apita para o final da partida
    40'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Amílcar Gomes rematou com a parte exterior do pé, e uma enorme defesa de Obina evitou o empate nos últimos segundos!
    40'
    O Caxinas consegue fazer chegar a bola a zonas perigosas, mas o Fundão defende com todos e está a evitar que a bola vá na direção da baliza em situações de finalização.
    40'
    ADCR Caxinas Poça Barca pede pausa técnica
    37'
    ADCR Caxinas Poça Barca aposta no 5x4!!!
    36'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Francisco Oliveira acertou com estrondo na barra!Grande jogada dos visitantes, que por mero azar não empataram esta partida equilibradíssima.
    34'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Raul Moreira cobrou um livre direto em zona adiantada, mas sem criar qualquer perigo.
    33'
    ADF: 1 | CAX: 1

32'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Márcio Moreira recebeu ao segundo poste e tentou colocar no lado contrário do guarda-redes, mas a bola não levou a direção desejada.
    30'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler rematou de muito longe, com a bola a sair demasiado por cima.
    28'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Tiago Fernandes apareceu em zona muito perigosa, mas não conseguiu finalizar após um encosto de um defesa contrário. O árbitro da partida mandou seguir sem assinalar qualquer falta.
    26'
    2-1
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique: Uesler marca de grande penalidade!

Uesler marca o seu 5º golo na prova (9 jogos)
    26'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Grande penalidade assinalada a seu favor
    26'
    ADF: 0 | CAX: 1

24'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas continua a criar perigo pelo lado esquerdo, mas, mais uma vez, não conseguiu acertar na baliza.
    23'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Bruninho ficou muito perto do golo com um remate forte à entrada da área, valendo uma intervenção muito boa da Obina.
    22'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha rematou de primeira na sequência de um pontapé de canto, mas saiu muito desenquadrado.
    21'

Tudo empatado ao intervalo, após 20 minutos de futsal muito combativo e equilibrado. O Caxinas pareceu perder-se no encontro após o golo sofrido, mas o treinador segurou bem as emoções da sua equipa com a pausa técnica solocitada. Empate justo e com previsão de mais golos para a segunda parte.
    20'
    19'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Pedro Marques rematou cruzado, mas sem a direção desejada.
    18'
    ADF: 4 | CAX: 2

17'
    Lance muito confuso, com origem numa reposição lateral, com a bola a sobrar para Milton, que colocou a bola por entre as pernas de Obina.
    17'
    1-1
    GOLO ADCR Caxinas Poça Barca!
    Milton Dias marca

Milton Dias marca o seu 5º golo na prova (8 jogos)
    17'
    Jogo muito intenso, mas trapalhão e com poucas oportunidades nos últimos minutos.
    15'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha ultrapassou um defesa pela direita e rematou junto ao poste, com Rui Cardoso a resolver de forma atenta.
    13'
    ADF: 3 | CAX: 2

13'
    ADF: 2| CAX: 2

12'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Tiago Fernandes rematou forte de pé esquerdo, com Obina a responder com uma defesa para canto.
    11'
    Nuno Silva interrompe imediatamente o jogo para reorganizar a equipa, que ressentiu emocionalmente o golo sofrido.
    11'
    11'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Lucas Rocha ficou perto do segundo, valendo um corte em carrinho para evitar que a bola fosse na direção da baliza.
    10'
    Trabalho de pivot espetacular de Igor. Fez uma excelente receção orientada que tirou Márcio do caminho e rematou forte e colocado para o primeiro tento da partida.
    10'
    1-0
    GOLO AD Fundão/Hotel Alambique!
    Igor Freitas marca

Igor Freitas marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    7'
    ADCR Caxinas Poça Barca: Márcio Moreira tentou bater direto, mas a bola foi contra um defesa da equipa da casa.
    7'
    Livre perigoso para o Caxinas!
    7'
    Cartão amarelo para Igor Freitas (AD Fundão/Hotel Alambique)

Igor Freitas vê o seu 5º amarelo na prova (6 jogos)
    7'
    ADF: 1 | CAX: 2

6'
    ADF: 0 | CAX: 2

4'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas novamente a criar o perigo, desta vez com um remate em vólei de primeira, com boa defesa de Rui Cardoso na resposta.
    3'
    AD Fundão/Hotel Alambique: Mário Freitas rematou em situação previligiada, com a bola a passar muito perto do poste.