Nice continua arranque de sonho e permanece invencível na Ligue 1

2023/11/26 17:24

O Nice venceu na receção ao Toulouse (1-0) e continua o arranque de sonho na Ligue 1: oito vitórias, cinco empates e zero derrotas. Um percurso invencível e com um total de 29 pontos, apenas a um do Paris SG.

Em relação ao jogo, depois de algumas dificuldades no primeiro tempo, na segunda parte o Nice estabilizou o jogo e aproveitou uma falha defensiva do Toulouse - e a primeira grande oportunidade - para abrir o ativo.

Numa jogada coletiva rápida, Terem Moffi - que já não marcava há sete jogos - marcou o único golo da tarde com um remate certeiro após uma assistência primorosa de Morgan Sanson. Até final, os homens de Toulouse reagiram mas não conseguiram estabelecer o empate.

Como referido, com este resultado, o Toulouse fica com 29 pontos - em segundo lugar - e com menos um que o PSG, ao passo que o Toulouse, por sua vez, encontra-se na 15ª posição, com 12 pontos.