«Giallorossi» seguem invictos

Mourinho gosta da Europa: goleada e bis de Belotti

2023/10/05 22:33
    E2

José Mourinho é um 'animal' da noite nas provas da UEFA. Senhor de um currículo único, mais do habituado a dominar neste ecossistema tão sensível e específico. Para ele, quiçá, o 4-0 ao Servette terá sido apenas mais uma goleada. Para a AS Roma, porém, significa muito mais: a equipa arrancou mal a época e está a encontrar na Liga Europa um bom palco para se ir reencontrando.

Nesta noite no Olímpico da città eterna, a grande figura acabou por ser Andrea Belotti - até porque Mourinho estava suspenso e não foi para o banco. O experiente avançado italiano fez dois dos quatro golos e, também ele, reabilitou-se perante os tiffosi

Antes de Belotti aparecer, a Roma teve Romelu Lukaku. O poderoso avançado fez o primeiro golo aos 21 minutos, o único até ao intervalo. Depois, sim, a Roma soltou-se e fez mais três. Os dois de Belotti e um de Lorenzo Pellegrini, lançado ao intervalo para o lugar de Hossam Aouar.

No outro jogo do Grupo G, o Slavia Praga goleou por 6-0 o Sheriff e está ombro a ombro com a Roma.

VÍDEO: o 1-0 de Lukaku