Vitória pela margem mínima no terreno do Monção

Monção sem baliza e sem remates

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador andre-fontainhas
2024/03/07 11:10

Na vigésima terceira jornada, o Cardielense triunfou sobre o Monção, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Monção vinha de cinco vitórias, e a equipa de Rui Gramoso chegava de um empate. Nelson Campali foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 74, Rodrigo Vieira fez o primeiro do Cardielense. Nuno Rego fez o segundo golo da equipa de Rui Gramoso, no septuagésimo sétimo minuto de jogo. Nelson Campali fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação. Hugo Carvalho, nos descontos, recebeu ordem de expulsão e deixou o Monção em inferioridade numérica.

Depois deste resultado o Cardielense ocupa o segundo lugar na classificação geral, 51 pontos, com o Monção a encontrar-se na terceira posição, 51 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Viana Castelo 1ª Div., a equipa de Rui Gramoso recebe o Atl. Arcos, enquanto a equipa de Monção desloca-se ao terreno do Valenciano.